中华网投资 >> 保险 >> 正文

利宝保险快速理赔获赠锦旗

2017-02-07 中华网投资

近期,利宝保险的客户郭先生将写有“理赔及时,诚信服务”的锦旗送到利宝保险北京分公司,感谢利宝保险便捷高效的理赔服务。

2016年11月12日,郭先生驾驶承保标的车与一位行人发生碰撞,造成行人左腿胫腓骨骨折,接到报案以后,利宝保险北京分公司资深人伤调查员杨明川立即赶往医院探视,为伤者送去安慰,11月13日手术后,杨明川又多次探望客户,了解伤情及误工损失等情况,积极多方沟通协调,最终确定赔付方案,快速赔付了客户应得的损失。

客户和伤者对利宝保险的热情服务和快速理赔都给予了充分的肯定,锦旗代表了客户对利宝保险诚信服务、快捷理赔的最好感谢,是对利宝保险服务的高度赞美。

利宝保险向来重视公司的理赔服务质量,致力于为客户提供最有效、最便捷的理赔服务,客户出险以后,可拨打利宝保险报案电话400 888 2008,客服人员提供7×24小时服务,也可关注利宝保险官方微信平台进行报案。

报案以后,客户可在利宝保险特约维修店以原厂配件定损,一次性完成全部理赔流程,也可通过微信定损,5000元以内的事故,无需等待现场查勘,当场定损,微信上传理赔资料,直接赔付。

在客户最关心的赔付方面,利宝保险提供便捷、快速的理赔服务,5000元以下的纯车损案件非4S店维修无需理赔单证;需要准备材料的案件,客户整理好以后也可通知顺丰快递上门收取资料,客户无需支付费用;还能享受先赔后修的快捷服务,直接用赔款支付修理费用,不用垫付。

此外,利宝保险在中国推出复杂案件拆分赔付模式,利宝也是最早且最成熟的采用此模式的保险公司。涉及车辆损坏、人员伤亡及道路设施损坏等的复杂案件,利宝保险引进国际先进做法,将此类案件拆分赔付,同一事故中的车辆损坏、人员伤亡及道路设施损坏进行单独立案,各自赔付,这在很大程度上缩短了消费者等待赔付的时间,缓解消费者的经济压力。

未来,凭借广泛的销售渠道和多样化的保险产品,利宝保险将为更多客户提供优质创新的专业化服务,让更多的客户拥有更美好的生活。

打印 推荐 编辑:df04 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财