中华网投资 >> 保险 >> 正文

安心互联网保险:父亲节,愿天下为父者有“保”可依

2017-06-16 中华网投资

在多数家庭中,父亲是维系家庭美满的钥匙,父亲高度的责任感则是幸福家庭的基础。然而,面对着养老、育儿、工作等多方面的重压,许多为人父者的处境往往如陷围城。父亲节将至,为了减少广大父亲们的压力,安心互联网保险诚挚策划出《父亲专属减负攻略》。

《父亲专属减负攻略》:选择适合自己年龄的保障方案

近年来,随着消费升级和公众保障意识的觉醒,保险产品已渐渐成为公众的刚需产品,从2011年至2016年,全国保费收入由1.4万亿元增长到3.1万亿元,年均增长16.8%。然而,不可置否的是,公众对保险的认识还不够完善,如何选择最合适的保障方案仍然是一个难题。

作为一家互联网创新型保险公司,安心互联网保险致力于为用户提供一揽子服务,包括为用户推荐最合适的保障方案,以减少用户不必要的麻烦,带给用户最好保障。此次父亲节,安心即通过分析父亲群体内部差异化特性,策划出“父亲专属减负攻略”,以期父亲群体能够选择到适合自己的保障方案。

《父亲专属减负攻略》之“奋斗型父亲”(25-40岁):重疾险+意外险。奋斗型父亲,往往处于事业的拼搏期,工作压力占据主要方面。一些父亲为了兼顾工作和家庭,往往会以牺牲健康为代价,所以准备一份重大疾病健康保险以防万一是很有必要的。例如,安心癌症医疗费用保险,可覆盖癌症检查、治疗以及复查费用,为用户提供高达240万的终身保额保障。另一方面,奋斗型父亲一般经济基础比较弱,又经常需要出差、驾车,一份意外伤害保险可让家人更放心。

《父亲专属减负攻略》之“战士型父亲”(40-50岁):健康险+终身型寿险+意外险。战斗型父亲,人到中年,“上有老,下有小”,家庭压力十分大,要时刻如战士般不懈怠才能维系家庭正常运转,因此为全家人选择一份合适的健康险很重要。安心e家医疗保障计划,它能够一张保单保全家健康,家庭保额高达500万/年,且创新增加了“住院前后门急诊医疗保险金”。同时,经济基础良好的战士型父亲,还可考虑具有长期投资回报、可灵活支配特点的终身保障型险种。此外,建议战士型父亲也要考虑意外险,因为意外总是超出人的预料之外。

《父亲专属减负攻略》之“老年型父亲”(50岁以上):意外险+老年险。对于老年型父亲来说,儿女多已独立,自己将过上退休生活,而身体则会渐向衰弱。因此,建议主要以意外险以及“长期护理险”等老年保险产品为主。

《父亲专属减负攻略》:选择无忧的高品质服务

合适的保险产品和保障方案,可为广大父亲们及其家庭提供周全的保障,以减轻其未来有可能遇到的经济压力、健康压力等。然而,值得注意的是,高品质的保险服务也是广大父亲们减负的利器,可让为人父者有更多幸福感和获得感。作为真正的互联网保险公司,安心互联网保险即致力为用户提供便捷、高效的高品质保险服务。

《父亲专属减负攻略》之“理赔不难”。众所周知,理赔难、理赔慢一直是保险服务的痛点。然而,得益于移动互联、大数据、云计算和人工智能等最新前沿技术,安心坚持“好人理念”,主动通过大数据和反欺诈模型分析筛选可靠用户,把有欺诈行为的客户挡在外面,改变传统的理赔举证流程,让理赔简单化。以安心癌症医疗费用保险为例,其理赔十分便捷,理赔到账仅需3天。

《父亲专属减负攻略》之“增值服务免费得”。在研发一种保险产品时,安心会利用最新前沿技术调研客户的场景化服务诉求,进而为客户提供一整套优质的增值服务。以安心e家医疗保障计划为例,除了为用户提供高额保障,其还可为用户提供多项免费的健康管理服务,如体检数据解读、健康资讯、体重数据管理、健康问卷、就医指引等,增强用户的健康意识,让健康随时相伴。

父亲是伟大的代名词,也是责任与压力的代名词。在父亲节到来之际,如何让为人父者减负,让为人父者也有所依靠,不仅是子女需要思考的问题,也是广大父亲们需要思考的问题。

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财