中华网投资 >> 保险 >> 正文

父亲节更要关爱健康,家中“顶梁柱”须有重疾保障

2017-06-16 中华网投资

不久前,一家跨国连锁企业宣布从今年6月1日起,为在中国自营市场工作满两年的全职员工的父母(75岁以下)购买重疾险。舆论给予赞赏的同时,又开始聚焦如何关怀父母的健康。

父亲节即将到来,企业的行动也启发了国人:是时候给父母购买一份重疾险,来应对他们未来可能的健康风险了;或者如果自己已为人父母,要给自己买一份重疾险,以防自己健康上的不测让家人面临经济压力。

事实上,重大疾病如能及时发现,在早期进行有效治疗,5年生存率极高,有的甚至可以治愈。然而,重大疾病的治疗费用高昂,普通工薪家庭往往因病致贫,负担沉重。家庭“顶梁柱”应购买重疾商业保险,以防范家庭健康与财政风险。

以招商信诺推出的安享康健重疾保险C款为例,该款保险涵盖105种疾病,确诊后立即赔付,与社保无冲突。而且原位癌、早期肝硬化均可赔付,不用等到重病才理赔,真正发挥保险的保障功能。如被保人在保险有效期内不幸身故,不论疾病还是意外均可获赔,让家庭免于因“顶梁柱”不幸身故而陷入巨大经济困境。

值得一提的是,如果被保人发生35种早期重疾、轻症中的任何一种,剩余保费全免,保障责任不受任何影响,可谓业界良心。此外,该保险还有大病管家服务,可以派遣服务人员协调安排客户入院治疗等,让客户更安心。

招商信诺相关负责人表示,无论是为父母献孝心还是关爱已作父母的自己,父亲节都更应该关注父亲的健康,购买一份重疾险防范疾病风险。

打印 推荐 编辑:何骝 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财