中华网投资 >> 保险 >> 正文

全国首家保险产业发展促进会在济南成立

2017-06-20 中华网投资

商报消息(记者冯云云)为配合全省首个保险服务创新示范区建设,济北保险产业发展促进会也于近日成立,据了解,这是目前国内首家保险产业发展促进会。

据了解,济北保险产业发展促进会宗旨是面向社会义务宣传保险知识与产品,为消费者提供投保、理赔咨询无偿服务,无偿提供法律援助,化解保险矛盾纠纷,搭建保险企业消费者、政府与保险企业、保险行业与社会其他行业之间沟通与协作的桥梁和纽带,上为政府排忧,下为消费者解难。

值得一提的是,该产业发展促进会将以“保险超市”的形式,整合全县30多家保险主体的产品与服务,让消费者自行评价和选择,提升全县保险服务质量和服务水平,有效解决当前困扰和制约保险业发展的“理赔难”和“销售误导”等问题。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源: 山东商报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财