中华网投资 >> 保险 >> 正文

昆仑保险:以客户健康为中心 积极践行“治未病”理念

2017-06-22 中华网投资

近年来,人们对改善自我健康的方式越来越感兴趣,不只是身体,还有思想与精神健康,意味着生活方式和健康理念需要转变,健康管理模式不再是单一的疾病治疗,而是对整个健康生命周期的健康资源进行管理的过程。

昆仑健康保险为将健康管理落到实处,贯彻发展理念实现企业战略目标,昆仑健康保险健康服务部联合专业健康科技公司拉开了入户健康管理的序幕,昆仑健康保险充分发挥以人为本以客户健康为中心的理念,积极践行“治未病”的理念,利用KY3H中医特色健康保障服务模式,首次为客户提供了入户健康管理服务,该服务实现了昆仑健康保险健康管理市场化零的突破,开启了“治未病”健康管理的新篇章。

据悉,在昆仑健康保险总部的指导下,各分公司业务管理部、团险业务部联合专业健康科技公司积极做好入户健康管理的筹备工作,并进行了充分沟通,制定了详细方案流程。

在昆仑健康保险随访三天活动中,以上门服务、入户随访的形式进行,让客户足不出户就可以享受专业的健康管理服务,体验公司特色服务模式。据统计,三天共计走访15户家庭,为十多位80岁以上老人做了详细的健康检测,项目包括中医体质辨识、诊脉、测心率、量血压、量血糖等。昆仑健康保险的健康专员还详细询问了客户的慢性病病史,生活方式及日常服药情况,如果客户体质偏颇,易感疾病,足不出户即可以得到专业的现场保健指导、养生建议及脉象解答等贴心服务。

昆仑健康保险通过本次健康管理活动,使客户充分了解公司KY3H健康管理保障服务模式的特色,方便客户认识自己的身体状况和存在的健康问题,掌握预防保健方法和治疗常见病的知识,提高了健康意识和自我保健意识。昆仑健康保险此次服务真正体现了“治未病”宏、中、微三观一体的健康服务管理模式特色及市场优势,通过该模式使客户获得了高品质健康保障服务,未来,昆仑健康保险还将持续探索更多有效的服务举措,不断优化团体和个人客户群体对健康险产品与服务的满意度。

据了解,昆仑健康保险不断探索,秉承以客户为中心的服务宗旨,从客户需求出发,根据服务资源整合平台,努力实现精准化服务匹配,并为未来着重提升客户体验的系列活动打下良好的基础。昆仑健康保险为客户提供多角度、全方位、重体验、重创新的健康管理服务,旨在为客户提供医疗保障和健康管理相结合的全面福利保障计划,帮助、引导客户改善员工健康状况、降低企业医疗成本,提升员工活力,实现企业、员工、服务公司的三方共赢。

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财