中华网投资 >> 保险 >> 正文

昆仑健康:让爱与健康同在 发起大型捐书公益活动

2017-06-22 中华网投资

近期,为充分落实“勇于承担,造福社会”的责任理念,昆仑健康保险浙江分公司联合浙江人民出版社推出“朗读打动人心·阅读改变命运”捐助希望小学大型公益活动,在昆仑健康保险总部领导以及分公司同仁的共同努力下,昆仑健康保险员工都发挥了极高的热情参与其中,奉献着自己的爱心。

昆仑健康保险为了提升“朗读打动人心·阅读改变命运”捐助希望小学公益活动的受众面,活动期间,昆仑健康保险浙江分公司培训部组织开展特别早会,个险营销员可通过新增出单、增员和续期三种途径获得捐赠书籍,奉献爱心,通过近两个月的积极宣传和持续推广,昆仑健康保险浙江分公司共收到捐赠书籍 1075本,为山区的孩子送上一份珍贵的礼物,同时也让更多的人了解认可昆仑健康保险。

据了解,昆仑健康保险此次捐书种类繁多,有科普类、历史故事类、人文地理类等书籍,不仅开拓孩子们的视野,增加了他们的知识,还能享受到读书的快乐,而更多的是带给他们希望。有业内人士表示,爱心捐书活动不仅体现了昆仑健康保险的社会责任,同时还体现了昆仑健康保险“厚德、和合、知己”的企业文化理念,彰显了保险行业的大爱精神。昆仑健康保险相关人士表示,看似微小的举措让本来闲置的书籍发挥出更多的价值,给孩子筑一个美丽的梦,让他们在知识的海洋畅游,我信捐出的是一份爱心,放飞的却是那些孩子的梦想,此次捐书只是昆仑健康保险践行企业社会责任的基础和起点,未来,我们还将积极参加社会各类的公益活动,去帮助更多的弱势群休。

捐书活动是爱的奉献,保险是化解未来风险。本次捐书公益活动不仅仅是一次为社会献爱心活动,更多的是体现出了昆仑健康保险这个大家庭团结友爱的凝聚力,同时还普及了社会公众对保险公司的了解,改善公众对保险的认知,为宣传提升行业形象做出了积极贡献。

涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望,一本本书籍承载着是昆仑健康保险每位员工沉甸甸的爱心,爱是最亮丽风景。昆仑健康保险秉承“治未病”的传统思想,以客户的健康为中心,创建了中医特色健康保障—服务模式(即KY3H模式),为客户提供融健康文化、健康管理、健康保险为一体的健康保障服务。中国红十字会授予昆仑健康保险“中国红十字人道服务奖章”荣誉,以表彰其在社会公益方面做出的贡献。

此次活动,不仅体现了昆仑保险“行小善、聚大义”,更以保险之名,给孩子筑梦一个美好的未来,让爱与健康同在。

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财