中华网投资 >> 保险 >> 正文

品牌彰显企业实力,安心互联网保险获值得信赖品牌方舟奖

2017-07-17 中华网投资

近日,由证券时报主办的2017年“中国保险业方舟奖”评选结果在京揭晓,安心互联网保险荣获“2017年度保险业值得信赖品牌方舟奖”,此次获奖表彰了安心互联网保险在企业公信力方面做出的努力,安心仅用两年时间脱颖而出,实力不可小觑。

安心互联网保险总裁钟诚

据有关人士透露,保险公司的批筹从今年2月开始已经停止,这意味着保险这个强监管行业日后牌照的审批会更加严格,取得互联网保险牌照更是难上加难。保监会数据显示,2016年开通互联网保险业务的公司已达117家之多,但真正意义上拥有互联网保险牌照的公司只有四家,安心就是其中之一。随着保险监管风暴来袭,可以预见,未来安心的互联网保险牌照含金量将进一步提高。

互联网保险自2015年开始呈现高速发展。业内专家表示,安心互联网保险之所以能获得行业及消费者的认可,主要归功于安心先进的理念和过硬的技术。作为全国首批创新型互联网保险公司,安心通过移动互联、大数据、云计算、人工智能等技术,实现保险全流程的互联网化,保险消费者通过1部手机就可以完成购买、报案、理赔的全流程,极大地节省了用户的时间成本。同时,作为首家全业务在“云”上的保险公司,安心互联网保险可以同时处理海量并发业务,极大减少了运营成本,将优惠让渡给消费者。

此外,针对理赔难这一保险业顽疾,安心互联网保险从“好人理念”出发,主动通过大数据和反欺诈模型分析筛选可靠用户,在已有足够数据基础上实行“严进宽出”,默认客户是好人,把有欺诈行为的客户挡在外面,让理赔更简单。

此次获奖对安心意义重大,不仅是对安心两年发展成果的认可,也标志着安心未来发展的新起点。安心互联网保险总裁钟诚表示,安心将始终坚持“简单的保险”理念,不断通过理念与技术的创意,做老百姓看得明白、买得方便、赔得快捷的简单产品,进一步为用户提供优质、高效的服务!

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财