中华网投资 >> 保险 >> 正文

保险业前8月经营数据公布 信诚人寿保持稳定增长

2017-10-10 中华网投资

昨日,中国保监会官方网站公布了截至今年8月份的最新保险业经营统计数据。近年以来表现出色的信诚人寿继续保持了稳定增长。根据官方数据,今年前八月,信诚人寿实现原保险保费收入80.15亿元,同比增长43.56%;实现规模保费117.73亿元,同比增长42.41%。

据了解,信诚人寿近年来经营业绩保持稳定增长主要得益于公司业务转型的提前布局,在业务结构得到优化的同时,新单期缴业务占比提升显著,为续期保费增长奠定基础。此外,队伍转型驱动业务转型取得一定成果,销售人员的质量和能力得到提升。

营销渠道是信诚人寿的核心渠道之一,2017年以来继续保持了良好的发展态势,在量价齐升的同时,坚持高质量服务,13个月继续率高达95%,保单15天送达率达96%,渠道业务和队伍品质持续提升。

而在规模型业务占主导的银保市场上,信诚人寿始终坚持价值导向、坚守保障本源。由于提前走上了转型道路,信诚人寿银保渠道转型已经取得了阶段性成果,整体业绩大幅增长,前7个月的业绩超越2016年全年。

据悉,信诚人寿将继续深化以客户为中心的经营模式,丰富产品体系,努力满足消费者多层次的保险需求。

 

打印 推荐 编辑:吴晓蓉 来源:证券之星

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财