中华网投资 >> 保险 >> 正文

中国大地保险快速应对大广高速事故,预付赔款200万

2017-10-10 中华网投资

2017年10月5日,中国大地保险河南分公司向10月2日晚在大广高速通许段发生的重大交通事故预付赔款200万元,为投保企业和遇难人员解了燃眉之急,充分彰显了公司勇担社会责任的良好形象,赢得了当地政府和企业的高度赞誉。

1

2017年10月2日18时20分许,一辆北京发往固始的大型客车由北向南行驶至大广高速1964Km处发生侧翻,事故造成5人死亡,38人不同程度受伤。

10月2日正值国庆、中秋长假,中国大地保险河南分公司接到报案后,立即启动重大事故处理应急预案,迅速安排分公司财产险部、信阳中心支公司、开封中心支公司相关负责人及理赔查勘人员结束假期,立即兵分两路,火速赶赴现场和救助伤者医院,协助处理事故善后工作。同时,中国大地保险河南分公司根据事故损失情况,开启了理赔绿色通道,于事故发生72小时内向投保企业信阳市某运输集团预付赔款200万元,用于事故善后工作,得到了当地政府、监管部门和企业的一致认可。同时,中国大地保险河南分公司一线查勘人员多次奔波在公司与医院之间,安抚伤亡者家属,并于事故发生次日当场向此次事故中的多名轻微伤者给予现金赔款。

打印 推荐 编辑:何骝 来源:慧聪网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财