中华网投资 >> 保险 >> 正文

富德生命人寿深圳分公司召开2018计划预算预备会议

2017-11-10 中华网投资

为了2018年各项工作的顺利开展,10月26日,富德生命人寿深圳分公司在海南海口西海岸假日酒店召开了2018计划预算预备会议,分公司总经理室、各部门负责人参加了此次会议。

图片1.png

在上午的会议中,分公司副总经理宁军、总经理助理韩海卿、总经理助理叶超,先后就各自所分管的业务条线做了2018计划预算报告。分公司总经理李家恒做了财务和人事2018计划预算报告。在下午会议中,所有与会人员就上午报告内容进行了座谈研讨。

会议最后,李家恒总进行了总结讲话,并提出深分2018年工作指导思想:内外共拓、合品共存、人财共赢、业管共强、上下共通、增优收劣。李总表示,2018年深分将遵循“目标动力、举措得力、推动有力、会议生力、组织给力、人才借力、系统出力、全员得利”的经营策略,在复杂多变的市场环境下坚定不移走可持续发展之路!

打印 推荐 编辑:何骝 来源:搜狐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财