中华网投资 >> 保险 >> 正文

双节狂欢嗨个“购” 中国人保为安心支付开路

2017-11-14 中华网投资

双十一狂欢的余温犹在,感恩节、黑色星期五、双十二等购物狂欢节一波接着一波。机智如你,早已规划好了省钱攻略,用白菜价买来各种心仪的礼物。只是盗刷陷阱防不胜防,稍不留意就中招,白白损失一大笔,得不偿失。每一笔消费都步步惊心?购物狂欢季,中国人保送专属好礼,陪你放心嗨购!

有人保 安心购

过去经验显示,双节狂欢期间,骗子通常通过建立一些钓鱼网站,用低价、免费等吸引人的字眼吸引用户点击浏览。一旦消费者在钓鱼网站中输入银行卡卡号、密码、证件号码、银行短信验证码,或者下载带有木马病毒的App后,信用卡马上会被盗刷。

据国内某知名浏览器互联网安全中心公布数据显示,2016年双十一当天,该安全中心全天共截获新增钓鱼网站6798个,同比增长18.7%。这意味着,电商狂欢期间消费被盗刷的风险更高。而保险天然具有风险防范的功能,用保险产品防范盗刷风险已经成为很多人的选择。

双节狂欢之际,中国人保送出专享好礼为安心支付开路。即日起通过中国人保官网、官网微信、人保V盟、中国人保App购买个人账户资金安全险保费满50元即可获赠50元京东卡,数量有限,先到先得。据介绍,中国人保个人账户资金安全险可承保个人名下所有账户及第三账户,外币也可保。用户如果遭遇盗刷,即可获得相应保额的补偿。

打造安全支付环境 中国人保在行动

其实作为国内领先的财险企业,中国人保一直致力于打造一个安全的支付环境,保障消费的钱包安全。为此,先后推出了“钱包保卫计划”和“11·8反盗刷公益日”公益活动。今年11月8日,中国人保联合新华网发起“11·8反盗刷日”公益活动,免费送出21万份安全保障。近30企业品牌参与了此次活动,活动也产生了更广泛的社会影响,营造了一个安全支付环境。

最后,专家强调,随着线下线上消费场景的融合消费者与陌生商家之间的联系也随之增多,这给犯罪分子创造了更多机会。因此,警惕个人信息泄露,保护个人财物,用正确的应对策略保护自己的合法权益,是消费者对犯罪分子最有力的回击。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:大众财经网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财