浦发北分打造特色服务网点

2018-02-08 中华网投资

记者从浦发银行北京分行获悉,围绕浦发银行总行的战略发展方针,浦发北分在过去一年里大力发展特色支行的建设,打造“有温度的银行”。

例如,浦发北京赛洛城小微支行将跨界服务融入社区O2O金融生活圈中。据浦发北分相关负责人介绍,根据社区“妈妈多,孩子多”的特点,将银行变成了“亲子乐园”。节假日,银行经常会组织周围小学老师来银行进行免费的课外辅导、组织周末读书活动。

陶然亭支行是浦发北京分行第一家按照网点建设3.0标准建立的零售专业支行。其通过网点转型,秉承“先机具,后人工”、“先低柜、后高柜”的服务理念,顺应未来网点轻型化、智能化、一体化的发展趋势,来提升网点服务效率和客户体验感。据了解,浦发银行北京分行将继续加大网点转型力度,加强智能设备应用、优化销售服务流程、推进网点的数字化升级转型,从而更好地服务大众、提升服务实体经济的效率和水平。

打印 推荐 编辑:王沅 来源:经济参考报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财