探路者终止重组复牌开盘跌停

2017-02-07 中华网投资

新京报讯 (记者马婧)停牌2个月后,探路者公告重组流产,并于昨日复牌。探路者开盘跌停,报15.02元。收盘收于15.06元,跌幅9.77%。2月5日晚间,探路者发布关于终止重大资产重组暨股票复牌公告,宣布决定终止筹划本次重大资产重组事项,并向深圳证券交易所申请公司股票复牌。

探路者自2016年11月28日下午开市起停牌并发布《关于重大资产重组停牌公告》,原拟以非公开发行股份及支付现金并募集配套资金的方式收购标的资产100%股权,标的资产属于体育行业。但是最终,探路者与重组标的未能就交易方案的重要条款达成一致意见,因此宣告此次重大资产重组流产。

2016年业绩快报显示,报告期内公司营收为29.07亿元,同比降23.65%;归属净利润为2.02亿元,同比降23.27%。

打印 推荐 编辑:df03 来源:新京报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财