两市股指午后再下探 深成指跌3.6%失守10000点

2018-02-09 中华网投资

午后,沪深两市股指继续下探,上证50指数跌6.63%,银行,保险,券商,煤炭,有色,水泥,钢铁等权重股持续走低。

截止发稿,上证指数跌4.94%,报3101.24点;深成指跌3.6%,报9999.38点,失守10000点。创业板指跌2.59%,报1598.85点,失守1600点。

巨丰投顾认为多家上市公司公布2017年业绩快报,业绩地雷集中释放,加之外围市场连续大跌,市场恐慌情绪有所放大。目前A股估值不高,沪指完成最后一跌后,将酝酿春节红包行情。建议投资者继续重点关注绩优股,且不轻易追涨。源达投顾认为,周五沪指再次大幅下挫,盘中最大跌幅超5个百分点,一度失守3100点,随着情绪的宣泄,临近中午收盘跌幅有所收窄,午后指数或将继续维持震荡运行的状态,但是沪指午后想要翻红恐怕机会不大,中小创指则没有再创新低,有企稳的态势,但是在大的悲观行情下,目前也是建议谨慎参与,多看少动为宜。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源: 证券时报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财