指数低开 机构:下跌空间不宜过于夸大

2018-07-11

7月11日讯,沪指开盘报2780.70点,跌1.66%。深成指开盘报9024.72点,跌1.96%。创业板开盘报1562.59点,跌1.91%。

今日沪深两市股指集体大幅低开,整个市场仅特斯拉一个板块高开,其他板块全线低开。个股方面,高开个股仅一百余只,涨停股仅10余只。

从盘面上看,石油矿业、知识产权、钢铁、国产软件等板块跌幅较大。

金百临咨询:早盘A股市场出现了大幅低开的格局。其中,安防、民用航空等板块跌幅居前,使得市场人气再度焕散,近几个交易日抄底的资金峰拥而出,使得市场压力陡增。不过,考虑到个股行情活跃度尚可,山河药辅(19.64 +10.03%,诊股)等持续涨停板的个股仍然强硬,这可能会成为短线热钱的风向标,短线A股进一步下跌空间并不宜过于夸大。所以,在操作中,仍可低吸优质品种。

每经声明:每经网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:每日经济新闻

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财