房地产板块走高 荣安地产涨停

2018-07-13

7月13日讯,房地产板块快速走高,荣安地产(3.08 +6.57%,诊股)快速封涨停,南都物业(32.85 +3.76%,诊股)、泰禾集团(18.75 +2.80%,诊股)均涨超5%,新城控股(29.21 +1.21%,诊股)、沙河股份(12.83 +1.83%,诊股)、中交地产(11.21 +1.36%,诊股)等个股拉升。

7月12日,《每日经济新闻》记者从住建部获悉,住建部会同发改委、财政部召开工作会议,公布了今年上半年棚户区改造进程和下半年相关工作安排。今年1月至6月,全国棚户区改造已开工363万套,占今年目标任务的62.5%。下一步,住建部将在加大棚改配套基础设施建设力度的同时,还将依法依规控制棚改成本,严禁违规支出。

值得注意的是,6月25日,市场曾流出“国开行将棚改贷款审批权收回总行,全国一刀切暂停棚改”的消息,棚改资金收紧的传言也让市场格外紧张。而此次住建部特别强调,因地制宜推进棚改货币化安置,不搞一刀切。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:每日经济新闻

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财