东成红木勇夺三奖,开启精彩“杭州G20时间”

2017-01-11 中华网投资

东成红木董事长张锡复(左二)获“2016年中国红木家具创新贡献奖”

1月4日,由全国工商联民间文物艺术品商会、全联艺术红木家具专委会共同主办,品牌红木全媒体承办,第七届中国红木家具品牌大会在杭州G20峰会举办地——杭州国际博览中心隆重举行。中山市东成家具有限公司(以下简称东成红木)作为大会协办单位受邀出席此次盛典,并荣膺“2016年中国红木家具十大影响力品牌”、“2016年中国红木家具创新贡献奖”和“2016年中国红木家具十大风云企业家”三大奖项,实力备受肯定。

 

东成红木董事长张锡复获“2016年中国红木家具十大风云企业家” 东成红木董事长张锡复(左一)获“2016年中国红木家具十大风云企业家”

 

东成红木董事长张锡复(左一)获“2016年中国红木家具十大风云企业家”

“中国红木家具行业总评榜”作为目前国内兼具权威性、影响力和公信力的年度总评活动,评选结果由多方投票所得。最终,东成红木凭借为消费者提供强有力的品质保障和高品质的服务体系,以及“新古典诠释红木家具时代特色”的品牌理念受到了主办方、评委专家、专业媒体以及消费者的高度认可,从众多品牌角逐中脱颖而出,获得“2016年中国红木家具十大影响力品牌”。

 

东成红木以专业与专注的企业性格,与脚踏实地的实干精神,斩获“2016年中国红木家具十大影响力品牌”

 

东成红木(左四)以专业专注的企业性格,与脚踏实地的实干精神,斩获“2016年中国红木家具十大影响力品牌”

作为新古典红木家具的领航者,东成红木以专业专注的企业性格,与脚踏实地的实干精神,赢得了良好的行业口碑。在产业转型升级的大环境下,东成红木深度挖掘行业痛点,加强产品质量监管,革新传统商业模式,一步步创新、优化、升级,以榜样的力量带动整个红木家具行业健康稳定的发展。

 

东成红木董事长张锡复(右一)作为论坛嘉宾出席中国红木G10领袖峰会暨第七届中国红木家具品牌论坛

 

东成红木董事长张锡复(右一)作为论坛嘉宾出席中国红木G10领袖峰会暨第七届中国红木家具品牌论坛

2016年,东成红木全国首创红木家具保健功能展示厅,举办全国销售精英培训大会传播行业正能量,走进海峡两岸中山论坛讲述中国家具故事,挂牌成立红木家具行业首个省级家具工程中心……“十大影响力品牌”对东成红木的意义,不仅是市场与行业对东成红木的高度认可,更是对东成红木未来发展的鞭策:东成红木必须不断推出更优质的产品与服务,以回馈消费者的选择和支持。

 

东成红木董事长张锡复围绕“红木家具如何更好地走向国际”为主题畅谈对红木家具国际化发展的理解与看法

 

东成红木董事长张锡复围绕“红木家具如何更好地走向国际”为主题畅谈对红木家具国际化发展的理解与看法

东成红木董事长张锡复凭借过去一年对行业的创新性贡献,获得了“2016年中国红木家具创新贡献奖”,组委会给张锡复的颁奖词:他是中国红木家具革命的倡导者,是新古典红木家具产业的领潮人,也是时代的先行者。凝聚文化力量,他用创造力推动红木家具产业的创新发展。与此同时,张锡复还获得了“2016年中国红木家具十大风云企业家”,在业界看来,他出可纵横商界,入能传道授业,将企业家、客座教授两大标签完美结合,以理性变革者姿态塑造中国企业家的新形象。

 

张锡复受邀参加全联艺术红木家具专委会主席团、专家团二次工作会议

 

张锡复受邀参加全联艺术红木家具专委会主席团、专家团二次工作会议

东成红木力夺重磅三奖,笑傲2016“红木奥斯卡”。而此次大会除了备受瞩目的颁奖典礼外,红木精英们就“艺术在左,新中式在右”的主题展开了深度对话,深度剖析了产业转型升级背景下,艺术家具和新中式家具发展的新思路和新理念。

 

工作会议上,张锡复指出,要以可持续性发展的目光,以艺术的视角去制造每一件产品

 

在专委会工作会议上,张锡复指出,要以可持续性发展的目光,以艺术的视角去制造每一件产品

新的时代,新的机遇,在实现自身的发展与进步的同时,东成红木也以更加开放的眼界、更加全球化的视野去看待企业成长与整个红木家具行业发展的关系。在谈及“红木家具如何更好地走向国际”时,张锡复表示,家具与人们生活息息相关,影响着人们的生活质量和身体健康。今天全球都在倡导和践行健康生活方式,东成红木首创红木家具保健功能展示厅,科学注解红木保健,符合时代发展的需求,走出了接轨国际的第一步。同时红木家具频频作为国礼亮相于国际舞台的中央,受到了世界各国的关注,未来应大力弘扬红木家具的中国精神和中国文化,以更自信的姿态引领行业发展。

 

张锡复与中山市大涌镇镇长贺修虎(左四)、华南农业大学教授李凯夫(右一)、中山市红木古典家具学会名誉理事长谢巧明(右四)及中山红木家具企业领袖合影留念

 

东成红木董事长张锡复(右三)与中山市大涌镇镇长贺修虎(左四)、华南农业大学教授李凯夫(右一)、中山市红木古典家具学会名誉理事长谢巧明(右四)及中山红木家具企业领袖合影留念

作为全联艺术红木家具专委会主席团主席,东成红木董事长张锡复还参与了当天上午举办的“全联艺术红木家具专委会主席团、专家团二次工作会议”。张锡复指出,想在未来竞争中取胜,红木家具企业要以可持续性发展的目光,以艺术的视角去制造每一件产品,质量得到保证的同时,品牌的美誉度和知名度也随之提升,推动品牌成长。

“不忘初心,继续前进”,2017年,期待东成红木新的出发,新的跨越。(来源:品牌红木网 梁晓珩∕文)

打印 推荐 编辑:df02 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财