幸福狐狸走进存心善堂 助残恤孤共筑幸福梦

2017-08-11 中华网投资

8月10日,由幸福集团的慈善事业部张燕霞女士带领的幸福集团“走进存心善堂,助残恤孤献爱心”的志愿服务小分队带着生活物资,冒着烈日,一同来到广东省汕头市存心善堂。

存心善堂成立于19世纪末,期间曾停止运作50余年,经历过百年历史的洗礼,现在善堂有养老院、特殊教育学校、文武学校、医院、社工服务站等14家实体服务机构,几乎涵盖了社会救助的方方面面,蔡木通为现任存心善堂会长。

10日早上8点半,幸福集团慈善事业部负责人张燕霞女士带着幸福狐狸家人们到达汕头外马路存心特教学校操场集合。随后,在存心慈善会会长蔡木通先生和存心与爱同行义工中队队长黄焕明先生的带领下,首先参观了存心总部,通过蔡会长的介绍,让每一位家人对于存心的发展以及现状都有了基本的了解,同时也让大家感受到了慈善力量的伟大之处。除此之外,幸福集团家人还分别去到乌桥存心儿教院、存心养老院、庇护安养院、特护院、残疾人公疗站,关心智障儿童、慰问孤寡老人,并为他们送上生活物资。最后幸福集团还为慈善医院送上建设物资——空调,愿在炎炎夏日为病人送去一丝清凉。

活动当天,张燕霞女士在面对身有残疾的孩子时,心有所触,现场发表讲话,鼓励他们鼓起勇气,乐观面对生活。

在采访中得知,本次慈善之行并不是幸福集团的首次慈善之举,幸福集团作为一家“感恩+爱”的企业,他们积极承担社会责任,坚持为社会奉献自己的力量。从成立以来,先后资助成立自己的希望小学,每一次慈善公益活动都会出现幸福集团的身影。“世界上,没有一个人可以单独存在,我们是一家人,必将紧密相连。少年强则中国强,我们幸福集团愿为复兴中国梦而终生努力。”张燕霞女士在接受采访时如是说。

打印 推荐 编辑:廖泽凌 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财