南通市委市政府多位领导莅临掌门1对1总部参观指导

2017-09-13 中华网投资

9月11日,南通经济技术开发区党工委书记羌强,南通经济技术开发区管委会副主任、行政审批局局长保德林,南通经济技术开发区党工委管委会办公室主任邵冲等领导莅临掌门1对1的上海总部,并对掌门1对1的各方面工作进行了悉心指导。

掌门1对1 CEO张翼就掌门1对1的人员规模、教学特色、办学实力、未来发展等方面取得的成就进行了介绍,同时对掌门1对1在南通建立分部的初衷予以阐述。南通经济技术开发区党工委书记羌强对掌门1对1的工作表示了充分的肯定,并鼓励掌门1对1作为国内中小学在线1对1补习行业的领头羊,继续带动全行业的发展。南通作为非常重视教育的城市,非常欢迎掌门1对1这样高品质的教育机构入驻。最后,羌书记同公司CEO张翼就掌门1对1在南通的未来发展规划进行了深入的探讨,同时也表达了对掌门1对1在南通发展的大力支持。

目前,掌门1对1的注册学员已超过100万,覆盖全国500多个城市,今年6月掌门1对1的营业总额突破了一个亿,7月张翼个人成功登上了福布斯中国30U30精英榜单。此次获得南通市委市政府的认可,对掌门1对1来说无疑是一个巨大的鼓舞。

打印 推荐 编辑:廖泽凌 来源:搜狐

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财