健康源企业行“健康生活方式公益讲座”走进中国人寿

2018-01-12 中华网投资

为深入贯彻落实中共中央、国务院《“健康中国2030”规划纲要》精神,响应”健康中国梦”号召,健康源开展了“健康生活方式公益讲座”活动。

近日,应主办方中国人寿通州支公司朱经理的邀请,健康源创始人李志鹏、食经方健康管理方案全国总教练杨蓉蓉等一行人走进中国人寿,免费向现场数十位企业家、城市白领分享如何用生活方式解决生活方式病的经验。

活动现场,健康源创始人,食经方方案研发人李志鹏先生,结合他多年以来对代谢类疾病及生活方式的研究,为在座的嘉宾详细讲解了肥胖的成因、对健康的危害、减肥的正确途径和方法等,解决因肥胖以及血压高、血糖高、血脂高、尿酸高带来的各种困扰。

李志鹏说,肥胖和四高是因为不良的生活方式带来的,用药物治疗会有各种副作用,这一点大家都有切身体会,生活方式一改变,加以合理健康干预,肥胖和四高一个月就能明显改善。高血压、高血脂、糖尿病、痛风、肥胖都是不良生活方式带来的代谢率疾病,调整生活方式,就能解决生活方式病,二型糠尿病人也可通过改变生活方式也能摆脱药物依赖!

此外,食经方健康管理方案全国总教练杨蓉蓉女士也分享了一些她的经验体会。“一说起减肥,很多人首先想到的便是控制饮食,加强运动,但是一旦反弹就会“越减越肥”。为什么很努力的控制饮食、竭尽全力的锻炼,体重却没有明显的下降,反倒有上升的趋势?为什么每天控制摄取的热量却无法成功减重?”

原因是能量代谢轨道错了!如果不恢复代谢轨道,用任何方法减肥都必定反弹。我们开发了以42天作为一个周期的短期强化调理方案,透过一个或几个强化调理周期,把我们受损的脏器得到一定程度的修复甚至痊愈,从而让出现障碍的代谢功能得到恢复。 

“体重减下来了,血压也不高了,血糖也降下来了,血脂也控制好了!”这是很多朋友参加过食经方健康生活方式公益讲座后的体会。

“为此,我也希望在座的各位朋友,有机会的话,可以参加我们近期在北京举办的食经方健康生活方式体验营,亲眼见证神奇效果。”

会后主办方中国人寿朱经理希望类似的活动能经常举办,也希望健康源能经常这里来帮他们普及健康知识,让大家都能受益。

李志鹏表示,愿以此为起点,希望与中国人寿在未来有更多的交流和合作。健康源也将会继续把“健康生活方式公益讲座”办下去,让老百姓切切实实的能从中受益。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财