配送小哥们肺活量惊人 安全套秒吹破

2018-02-13 中华网投资

今年春节,为了让大家在春节期间可以和亲朋好友放开吃喝,叮当快药开启北京、上海、深圳、广州、成都五大城市的“春节不打烊”服务,线下药店继续营业,叮当快药的送药专员将轮流值班保证完成配送需求。为此,2月12日叮当快药在北京总部组织了年夜饭吃饺子拿红包活动,并把他们的家属也请到现场,让大家感受到了浓浓的亲情关怀。

据叮当快药平台公告显示,北京地区2月15日至2月21日服务时间为9点-18点,2月22日正常执行7*24小时营业服务标准,上海、深圳、广州、成都四城市春节期间仅休四天,2月19日开始配送。

热热闹闹过双节,缘是一家人!


现场叮当小哥齐包300多份饺子,分工明确,半个小时后热腾腾的饺子就新鲜出炉。每人一盘,飞速吃起来,除了享受美味的同时,更是期待饺子内包有硬币的红包惊喜。现场掌声与笑声不断。


小哥们肺活量惊人 安全套秒吹破

之后一个有趣的游戏环节吸引了全场的关注,对于即将到来的情人节,叮当快药携手合作伙伴,“豪爽”为情侣准备了50000份免费的杜蕾斯安全套,而今天为叮当小哥们带来的惊喜就是谁在最快的时间吹爆安全套就可以拿到8888元大红包!现场总是有奇迹出现,由于小哥们常年给用户送药,身体杠杠的,肺活量更是惊人,比赛一开始,就有几人秒破,难分胜负。游戏规则不得不改成比赛吹出来的长度。


其实,在春节“不打烊”的背后不仅仅是配送小哥们的付出,也是叮当快药全产业链的大力支持,上游叮当快药联合中美史克、拜耳、广誉远等460余家国内外知名药企发起的“FSC药企联盟”将保证春节期间药品的充足供应,下游智慧药店营业员、专业药师、叮当配送人员等将共同坚守,确保春节期间送药到家的服务。

据了解,自2015年2月6日正式上线以来,叮当快药不断通过移动互联网变革传统的药品零售模式,实现线上线下一体化运营。其主打的服务理念就是“7*24小时、28分钟送药到家、24小时专业药师用药指导”的极致服务。在极端天气,甚至半夜,如果需要购药,用户均可以在叮当快药平台下单,配送员将会在28分钟以内快速送药上门,十分便捷。而为了保证春节期间用户的正常用药,叮当快药在春节期间也依然正常提供高效、贴心、专业的用药服务。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财