小米概念股午后直线拉升,普路通大涨逾8%

2018-04-16 中华网投资

4月16日,小米概念股午后拉升走强,截至发稿,普路通涨逾8%,精达股份涨逾5%,卓翼科技涨近4%,共达电声涨逾4%,九安医疗涨1.4%。

消息面,小米有望成为香港首批“同股不股权”上市公司。据悉,小米将会趁香港联交所下周公布上市制度咨询结果完成最后拼图,最快5月初提交申请在港上市,然后考虑以CDR形式在内地上市事宜。

据报道,小米最近数月不乏上市前股东售股活动,售股价格显示公司估值介于650亿至700亿美元。以该估值计算,能进入香港第12大市值的上市公司(计及A + H市值),略低于市值5500亿元的中海油。

根据此前曝光的材料显示,2015年小米亏损9.8亿元,2016年盈利9.13亿元,预计2017年盈利75.82亿元。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:第一财经

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财