中华网投资 >> 黄金 >> 正文

白银的时代已经来临 如何操作

2017-02-07 中华网投资

中金网02月07日讯,不知不觉,白银已经突破了持续6个月的下降通道。这清楚的表明趋势发生了改变,自2016年7月开始的跌势得到反转。

白银的时代已经来临 如何操作?

接下来会怎样?Andrew McElroy是seekingalpha的一名专栏作家,同时也是个人投资者擅长技术分析。在他看来,虽然此次的突破并不一定意味着白银将涨至新高,但是市场参与者的行为明显出现了改变。下图的指标是Andrew McElroy用来观察买卖双方能力衰竭情况的。买方的能量衰竭用红色表示(这是做空信号),而卖方能量衰竭则用绿色表示(这是平空单或是做多的信号)。

白银的时代已经来临 如何操作?

 

贯穿去年整个下半年,买方力量快速衰竭而且每次的做空信号都被证明是正确的。相反,今年以来的第一个卖出信号只预示了历时一天的回调,随后出现了第二个信号(箭头标出)。即便如此,回调的力度也十分有限,看上去更像是为后期的突破做准备。

这只是展现多头更具侵略性的一个方面。市场已经改变,而现在很有可能就是“下跌就是买点”的阶段。

如何操作?

不仅如此,Andrew McElroy更是提出了“价格会跌向何方”的疑问。对于这个问题,他是这样认为的。根据200天动态均线显示,目前价位正处于均线的下方。这可能会使价格回落至50天动态均线附近(蓝线),从而测试已经被突破的下降通道。价格在17美元/盎司下方。

同时,Andrew McElroy补充道,如果投资者不想错过机会可以现在就买入并在成功突破200天动态均线后加仓。而在下跌测试下降通道的回调阶段时,加仓买入是没有问题的。

打印 推荐 编辑:df03 来源:中金网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财