中华网投资 >> 黄金 >> 正文

浪漫的宣言 | love link惊艳2017年深圳国际珠宝展

2017-09-28 中华网投资

  日前,被誉为中国内地最具规模、国际化程度最高的专业珠宝交易展览会“2017深圳国际珠宝展”在深圳会展中心圆满落幕。在此次珠宝行业的年度盛会上,中国首家时尚情侣珠宝品牌love link以独具特色的产品系列和崭新的店铺形象亮相此次珠宝展,在展览之前就已备受广大媒体关注,今日也成为全场的时尚焦点。

全新形象,浪漫来袭

  使用大型立体空间展位形象,每一处细节都诉说着爱情的热烈和浪漫,唤起每个人内心深处对爱情的向往和期许。每一件展示在橱窗内的珠宝,都彰显着品牌对爱情独特的见解和诠释。

  展位主色调以热情似火的红色和纯洁高雅的白色相搭配,将比萨斜塔、相机、拱门作为主要视觉元素,色调、设计元素的完美搭配让整个展区散发出一种浪漫、时尚、惊艳之美,恰好贴合时下年轻用户对文艺、浪漫的美的追求。让参观者在感受爱情的火热与圣洁的同时又营造出浪漫、时尚的氛围,不仅让前来的参观者深刻的体验到love link品牌理念,更加深了他们对于爱的感悟。

随心戒,满足随心个性需求

  此次品牌展出的最大亮点是情侣DIY概念的“随心戒”系列,这是此系列的首次展出,它的亮相成为了展馆内的最大关注点,众多珠宝爱好者在试戴的同时,无不对这个系列表达了浓厚的兴趣与热爱,场面也是十分火爆。

  “随心戒” 采用最新专利结构,产品可随意拆卸组合,万款配件随心搭配,掀起叠戴的新风潮。并且在细节之处彰显与众不同的时尚态度,传递出“百变随心、心随所爱”的内涵。同时,随心戒不仅内涵丰富,可以是美好的见证者,记录着情侣之间的甜蜜爱情,更重要的是它让戒指极具趣味性,玩出更多花样。选择不同材质,不同图案的配件,通过独特的组合,诞生指间的专属故事,将成为引领今年十一假期出游穿搭的时尚潮流。

情侣珠宝,潜力无限

  本次展览展现了love link丰富的产品线,诠释品牌对情侣之间爱的独特理解。love link牢牢把握90后、00后追求浪漫、个性、时尚的消费心理,将“情侣”的概念融入到产品中,首次提出时尚情侣珠宝,填补了中国情侣珠宝市场的空白。设计风格简约精致、轻奢华丽,覆盖风尚K金、潮流银饰和时尚黄金多个产品线,满足生活和各类风尚场合的搭配需求,迎合了当代年轻人的消费心理,成为时下年轻情侣、时尚一族的真爱之选,市场发展潜力巨大。

 

 

 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:环球网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财