中华网投资 >> 黄金 >> 正文

钻戒新典范LOVE&LOVE九店开业 与你邂逅十月婚礼季

2017-09-29 中华网投资

十月婚礼季,钻戒新典范LOVE&LOVE高级时尚珠宝也迎来爱的开业季,先后在全国九大城市倾情开业,让更多消费者感受到更浪漫的真爱氛围。

自LOVE&LOVE品牌诞生以来,始终向人们传递着爱与被爱的理念,品牌一直选用最珍贵稀有的材质,汇聚全球顶级设计师,带着对爱的深刻理解,将充满诗意的浪漫设计融入珠宝艺术,成为钻戒新典范。

1

至今,LOVE&LOVE已占据全国一线、二线城市标志性地标的百余个核心商圈,秉承传递爱与美的理念,用极致美学营造浪漫、优雅、温馨的购物空间,让消费者享受真爱氛围的同时,更加深了爱的深刻感悟,承载了人们心中对于爱的梦想。

此前在深圳珠宝展引发媒体热议及追捧的LOVE&LOVE“真爱之花”系列由法国顶尖珠宝艺术大师,前Dior珠宝设计师克里斯多夫匠心打造,以心形花蕊由两片花瓣组成,将象征爱情的玫瑰与代表永恒的钻石相结合,寓意“爱已成花,我心永恒”。真爱之花系列也是市面上第一款以玫瑰为主题元素的钻戒。相信随着此次LOVE&LOVE的新店开业季,真爱之花系列也将成为更多人表达真爱的挚爱臻选!

2

 

这个十月,用LOVE&LOVE的方式表达爱!

 

3

 

泉州东海泰禾广场店开业现场

4

 

泉州东海泰禾广场店精致高雅的店内布置

 

5

 

天津塘沽中原百货滨海店开业现场小提琴表演

南昌中山天虹店:南昌中山路天虹一楼1028号

郑州华强广场店:郑州市高新区秦岭路与东风路交汇处华侨广场1F-12

南通文峰大世界店:南通市崇川区南大街3-21号

天津塘沽中原百货滨海店:天津市滨海新区塘沽解放路629号1F

西安大明宫万达店:西安市未央区太华路与凤城路一路交叉口大明宫万达广场一层1079A号商铺

泉州东海泰禾广场店:泉州市丰泽区通港西街与东滨大道交汇处泰禾广场17号楼一层L127-1号商铺

杭州萧山银隆店:杭州萧山银隆A座一楼中岛

洛阳万达店:洛阳万达百货珠宝区中岛

大连甘井子万达店:大连市甘井子区圣林街与虹韵路交汇处万达购物广场1B31

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:环球网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财