中华网投资 >> 黄金 >> 正文

招金猫线下金店-荣盛祥黄金即将开业

2018-01-08 中华网投资

近期,招金猫的线下金店-荣盛祥黄金,即将开业。

招金猫线下金店荣盛祥金店正在筹备中,2018年初,将与广大投资者见面。招金猫计划未来三年将在江苏、浙江、上海、山东、吉林等地把金店扩大至1000家,近期的几十家正在紧锣密鼓地开业中。

2017年6月,招金猫线下金店荣盛祥在山东青岛成立,专业从事金矿开采,黄金、铂金等珠宝首饰等设计、生产、以及黄金零售等业务。招金猫客户可以通过荣盛祥金店,线下对黄金进行实物存取。

目前招金猫线下金店荣盛祥已在山东试运营,接下来将开设几十家金店,凭借多年的黄金开采、销售经验,卓越的设计理念、高效的物流管理和强大的销售网络,坚持先检测后上柜,对消费者负责。

不同普通于金店的是,招金猫线下金店荣盛祥是招金猫的线下实体金店,为普通消费者和投资者提供“低价买黄金”、“存金生息”和“黄金理财”“实体店兑换黄金”等服务。消费者可以将手中闲置的黄金或黄金饰品存到荣盛祥金店,每日生息。荣盛祥用户可以在全国所有荣盛祥金店进行提取实物黄金,让黄金流动起来。

招金猫线下金店荣盛祥站在了互联网+黄金理财与分享经济+创业的双风口,满足了人们对黄金投资和创业方式多样化的需求,加速了金融科技与黄金产业的融合创新。

招金猫一直秉承着,对投资者负责,对项目的严苛精神,在平台的安全和投资者利益增强化的道路上不断奋力前行。在国资即将入股,实体金店即将开业之际,招金猫将携手广大投资者迈向2018最灿烂的明天!
 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财