中华网投资 >> 黄金 >> 正文

中正财富发财树理财加入微信、支付宝黄金红包大战,提前深度曝光

2018-02-10 中华网投资

再有一周就是我国最为重要的传统节日春节了,各种各样的红包正纷至沓来,玩法也不断升级。微信此前就搞过黄金红包,支付宝去年也举办过支付抽黄金的活动,但都只是小打小闹。

经历了一年的开发,黄金红包已于近日悄然上线中正发财树理财平台,也意味着其正式加入春节红包大战之中。据知情人士透露,2月3日中正财富联合华安基金召开了盛大的产品上线仪式,向广大投资人介绍黄金红包。春节期间,中正发财树理财黄金红包还准备了诸多新玩法,可以说是准备大手笔撒黄金。

黄金红包是中正财富联合华安基金携手打造的全新概念黄金交易平台,深度激发黄金的社交属性,打通黄金投资与消费两大场景。

黄金红包以微信为切入口,关注中正发财树理财微信公众号,进入黄金红包页面,和普通红包一样,输入克数,填写红包个数,塞黄金进红包后就可以直接转发给好友。春节期间黄金红包随时可以买入,满足大家随时可以发黄金红包的美好心愿。

微信图片_20180209162354.png
微信图片_20180209162359.jpg

 

 

微信图片_20180209162403.jpg

 

中正发财树理财黄金红包已经率先完成内测、小范围公测,在春节期间推出也正合时宜。今年的黄金红包,用户又多了一个新的选择。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:搜狐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财