中华网投资 >> 黄金 >> 正文

【独家】黄金链落地实体——马来西亚黄金矿业揭秘

2018-04-16 中华网投资

近日,随着全球首支以黄金矿产资源作为背书的加密数字货币:黄金链(GBE)在马来西亚的首发,其基金会旗下管理的马来西亚金矿资源越来越受到瞩目。45日受黄金链基金会的邀请记者随同数百位GBE的粉丝和投资者一同参观了占到整个东南亚黄金产量约5%的其中一座金矿。


 

粉丝参观考察黄金链珠宝实体店

作为人类最古老最稳健的货币资源,黄金一直以来都受到世界各国的高度认可,2015年以来国际金价持续上涨,更是受到各大投资机构及个人的青睐。尤其是近期中美贸易战的正式开打,更助推了国际金价的不断上扬。水涨船高,金价上扬,金矿资源越来越弥足珍贵。黄金链基金会旗下拥有的金矿资源位于马来西亚黄金资源的核心产区,该金矿年占地面积300公顷,产量可占到东南亚黄金产量的5%10%左右,每年产量高达40000盎司,其已勘探的黄金储备量高达35.2万盎司。


 

黄金链粉丝现场观摩淘金过程

黄金链粉丝现场体验淘金过程


 

金矿出品的高纯度黄金

由于拥有实体黄金矿产资源作为价值支撑,黄金链的发行受到众多投资机构、区块链行业从业者及各大媒体的报道关注。香港中原网、亚太财经、云财经等权威媒体纷纷报道了黄金链GBE的首发。《中国财经内参》发文称“黄金链将无形资产的虚拟经济、数字货币、分享经济结合黄金现货、金矿资源等黄金实体经济体系,解决了支付、流通、兑换、金融信任等难题”同时在区块链行业,黄金链因为其创新的区块链3.0应用技术也受到了行业大佬及技术极客的关注。据黄金链基金会资管部负责人透露全球知名的投资机构及众多投资人正与基金会核心负责人密切接触,该负责人同时表示7月份黄金链有望迎来首轮亿元级别的天使轮投资。


 

粉丝考察结束获赠黄金链万足金金币


 

粉丝考察参观黄金链落地实体支付流通店

同时黄金链技术委员会负责人表示黄金链将于415日左右上线鲨鱼交易平台,同时7月份开启部分线下实体的支付流通,黄金链目前合作的线下实体正在不断扩张,其中涵盖了珠宝饰品、保健品、家居用品、食品及餐厅等,据悉未来黄金链也将用于住房、豪车等大宗商品的支付。

作为全球首支以黄金实体作为价值支撑的数字货币,黄金链生而不凡,依托集团及运营团队强大的实力支持,黄金链在最近空气币满天飞的币圈掀起了不小的波澜,让人耳目一新,未来成长潜力巨大!

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财