中华网投资 >> 黄金 >> 正文

银天下带你用战术战胜诈骗诡计

2018-07-10

投资不易,想要更多获利,就要讲究战术。在具体操作时,相关的战术有很多,而今天,银天下想和大家聊的是常用交易战术之一的“累进战术”。助大家以智取胜,把握市场规律,防范诈骗诡计。

累进战术究竟指的是什么呢?实际上,累进战术是一种顺势加码的操作方式,遵循分兵渐进的原则操作。以黄金为例,若投资者在某个价位买入黄金,之后的行情不断上升,投资者可抓住其他行情关键点再布仓。

银天下举个例子或许能帮大家更好理解。我们假设,有这么一位投资者在A点买进100手黄金,刚好买入点位“谷底”,接着价格持续上涨到B点,分析行情涨势才刚起步,此时并没必要急着套利,而是又在B点顺势入手追击;行情涨到C点,此时分析行情觉得不过是一个大涨行情的中间点,于是再次乘胜追击,临近"峰顶"时可卖出收取巨额盈利。

不过在此,银天下要提醒朋友们,累进战术最重要的一点,即需要在赚钱的前提下才能加码。有些投资者在行情与投资不符的情况下反向加仓想拉低成本,这是大多只会越陷越深,持续的反向补仓反而会使得亏损更大。只有在赚钱时加码,才算得上是顺势加码。买入之后涨势凌厉再买或卖出之后跌风未止再卖,这样才能助投资者扩张战果,成就大盈利。

 

 

其次,加码的数量也需要注意。当你选择了累进战术时,资金分配的计划很重要。第二次买入应该比第一次买的少,第三次买入应该比第二次少,这样才能使得第三次买入的操作更加有力。若是每次加码都比前一次多,就有可能造成平均价格越补越高,或是在做空头时平均价越压越低。这样行情若有稍微的回调,就有可能把原有的浮动盈利吞没,很可能到最后会转盈为亏。

累进展示是投资上的一个十分有用的方法。银天下建议朋友们,可以在投资实践中不断总结经验,以提升自身的行情分析技能与战术的应用能力。毕竟要是战术运用得好,哪里还怕会被诈骗者瞎忽悠呢。
 

【免责声明】文中涉及到的专家观点、策略或操作建议,仅供投资者参考,不构成任何具体买卖依据,建议投资者自主决策!

【投资有风险,入市需谨慎。】

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财