中华网投资 >> 黄金 >> 正文

融金汇银助你走出分析误区 降低维权风险

2018-07-11

想要做好金融投资,技术分析不可不重视。它不仅能帮我们把握市场趋势的发展方向,还能降低投资风险,减少维权的可能。但是融金汇银通过观察发现,有些朋友们在分析黄金投资时,会存在一些误区,这些误区很可能会将我们置于危险之地。

技术分析误区一:表现在对技术分析的否定上。

关于分析,一直分为基本面派和技术分析派,这两种派别分别都是各自派系的支持者,但是如果基本面派的客户能够掌握技术分析的精要,做现货黄金可能会更合适,所以说不要试着去否定技术分析。融金汇银认为,在操作中,基本面分析和技术分析是相辅相成的,缺一不可。

技术分析误区二:表现在技术分析方法的滥用。

市面上流传的技术分析方法不下十几类,每一类方法的用法更是不可胜数。这令刚进入市场的新手喜不自禁,个个觉得新鲜,哪个都想用用,结果几年下来,账户净值却所剩无几。

技术分析误区三:表现在技术分析方法的错用。

融金汇银发现,有些投资者因为可用的方法太多,于是每个方法都是浅尝辄止,并没有真正吃透任何一种方法。他们对方法的长处、短处、适用范围缺少深入的研究,或照本宣科的使用,或自以为是的改造,其结果往往是方法的可用之处没能发现,不可用、不该用的地方全部用上了。

 

 

融金汇银之所以想讲分析误区,就是希望投资者在使用技术分析方法的问题上,能够跳出误区,把一种方法用精、用透,用其所长,避其所短,这样对现货黄金市场发展趋势方向的判断才会更加准确,从而进行顺势操作,降低维权风险。
 

【免责声明】文中涉及到的专家观点、策略或操作建议,仅供投资者参考,不构成任何具体买卖依据,建议投资者自主决策!

【投资有风险,入市需谨慎。】

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财