中华网投资 >> IPO >> 正文

中骏置业去年净利润同比增长55.6%

2017-02-28 中华网投资

新京报快讯(记者 陈禹铭)2月27日晚,中骏置业在港交所公告披露,集团2016年年度实现收入人民币124.8亿元,同比增长16.8%。净利润达人民币24.4亿元,同比大幅上升55.6%。每股基本盈利增加至人民币60.5分,同比大幅上升125.6%。

据了解,2016年,中骏置业全年合同销售金额达到人民币235亿元,同比增加62%,其中一线城市及核心二线城市表现最佳,合同销售金额占比达66%。同时,2016年中骏在一二线城市的土地市场上表现活跃,共新增9幅土地,公司土地储备增加至910万平方米。

此外,中骏不但实现了在北京的亮相,并将业务版图拓展至南京、杭州及苏州市场。目前,中骏全年可供销售的物业面积达200万平方米,其中包括位于北京的西山天璟及西宸广场,位于上海的天悦、天珑及天璟,以及位于天津的雍景府及云景台等计划推售的11个全新项目。

业绩报告显示,未来中骏将持续看好一、二线城市楼市的发展前景,拟每年进驻2-3个核心城市,逐步提升一线及核心二线城市的占有率。同时,将进一步深化在长三角经济区的战略布局。

打印 推荐 编辑:df22 来源:新京报新媒体

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财