中华网投资 >> IPO >> 正文

新三板IPO大潮下 运维电力却终止上市辅导

2017-03-03 中华网投资

中国网财经3月3日讯 3月2日,运维电力发布公告,称公司现计划暂停与长江证券承销保荐有限公司的辅导相关事宜,决定终止本次辅导工作。

公告显示,运维电力拟首次公开发行股票并上市。公司于2016年8月1日向陕西证监局报送上市辅导备案材料,接受长江证券辅导。2月27日,公司与长江证券解除辅导关系,3月1日,公司已向陕西证监局报送了公司终止与长江证券上市辅导的备案材料。

公开资料显示,2016年3月运维电力宣布拟以每股15-20元的价格发行不超过315万股,融资额不超过6300万元。但至今公司未通过股转平台发布过有关此次发行的最新进展。

运维电力2016年上半年实现营收5410.67万元,同比增长6.84%;归属于挂牌公司股东的净利润为865.78万元,同比增长6.42%。

打印 推荐 编辑:李观金 来源: 中国网财经

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财