中华网投资 >> 基金 >> 正文

决战京都!WBF“人民国肽”洲际拳王争霸赛燃情开战

2017-11-14 中华网投资

11月11日晚,备受瞩目的WBF“人民国肽”洲际拳王争霸赛在北京燃情开战。来自中国、泰国、日本、蒙古四个国家的十六位拳手悉数登场,在WBF亚洲区总部人民国肽集团金色大厅里上演了八场巅峰对决。WBF世界拳击基金协会主席Croucher Lindsay先生,人民国肽集团董事局主席、WBF世界拳击基金协会亚洲区主席张恒先生,WBF世界拳击基金协会亚洲区执行主席及中国区主席张宝健先生等多位领导与嘉宾受邀出席,现场为获胜拳手颁奖助威。此外,比赛还邀请到著名体育主持人韩乔生和职业拳击搏击赛事双语主持人苏航共同担任主持人。比赛还邀请到星光大道两位实力歌手,林贞儿与李多娜现场演唱歌曲,共扬拳击魅力,为激情喝彩!

2017WBF“人民国肽”洲际拳王争霸赛是WBF世界拳击基金协会在中国设立亚洲区总部的揭幕之战,聚集了来自世界各地的多位顶尖拳手逐队角逐。在当晚举办的八场巅峰对决中,备受关注的中国拳王张赫VS日本拳王田馥真一无疑成为了本次赛事的最大看点。张赫以绝对实力TKO(技术性击倒)日本职业拳手田馥真一(据悉,回国后经检查发现三根肋骨骨裂),在双方较量的第五个回合,张赫打出一套组合拳让对手难以招架,当场跪地。日方教练当即抛出白毛巾表示认输,中国拳手张赫成功摘取本届“人民国肽”洲际拳王争霸赛66.89公斤级拳王金腰带。

在颁奖环节,WBF亚洲区主席张恒先生及执行主席张宝健先生为张赫颁发并系上金腰带。同时,作为张赫的老师,中国第一代拳王王守忻也惊喜亮相,为其送上祝贺。

 

除了压轴出场的张赫PK田馥真一,其余七场比赛也是拳拳到肉,精彩纷呈。其中,中国拳手陈小村和李涛只用一个回合就分别TKO(技术性击倒)泰国和蒙古国实力拳手阿颂和哈斯额尔登尼,让现场观众惊讶之余更是大呼过瘾。而另外的五场比赛结果,中国拳手于洪志击败焦洪斌,赢得55公斤级拳民联盟排名赛首胜;中国拳手张贺击败水关(泰国),赢得64公斤级中国区域拳王争霸赛胜利;中国拳手遥远击败蒙古族拳手刘德力格日呼,赢得62公斤级中国区域排名赛胜利;崔庆击败冯忠伟,赢得62公斤级拳民联盟排名赛胜利;中国拳手梅艺桐击败新其其格(蒙古国),赢得女子60公斤级中国区域排名赛胜利。此外,此次WBF“人民国肽”洲际拳王争霸赛还特别设立一场少年组比赛,两位少年选手虽然稍显青涩,但仍是让观众们纷纷喝彩,向台上的两位未来的拳王送上真诚的欢呼。

 

WBF“人民国肽”洲际拳王争霸赛嘉宾为获胜拳手颁奖

八场国际巅峰对决,不仅让现场观众看的热血沸腾,更让他们零距离感受到了WBF这一世界顶级赛事所展现出来的无穷魅力。赛场内,拳手们暴鼓浑身的肌肉,咄咄逼人的眼神,疾风劲草的拳法,极速之间的攻守转换,为现场的观众上演了一场场血脉喷张的视觉盛宴。为亲眼见证这场拳击盛事带来的极致暴力美学,本届WBF“人民国肽”洲际拳王争霸赛吸引了数百名资深拳迷从全国各地蜂拥而至,当晚偌大的人民国肽金色大厅内人头攒动,呐喊声不绝于耳,躁动狂热的气氛驱散了日渐寒冷的冬夜。

 

拳手比赛实况

作为本届拳赛活动的承办方,人民国肽集团董事局主席、WBF亚洲区主席张恒先生赛前表示,拳击是一场“勇敢者的运动”,只有敢于挑战、勇于进取的人才能进入拳击赛场。他本人自幼习武,对于拳击事业有着非常深的感情。同时,人民国肽旗下拥有一家专业性质的中拳体育(北京)有限公司,致力于拳击事业在中国的发展。此次人民国肽集团牵手WBF,不仅希望能够在国内推广普及拳击运动,增强国民健康素养,更希望能够通过拳击运动为载体,唤醒国肽品牌基因中勇往直前的进取精神,并贯穿到企业文化、市场运营和产品创新等多个层面,实力推动实现人民国肽集团摘取全球肽健康领域“金腰带”的前进步伐,突破自我,永攀高峰!

 

WBF亚洲区执行主席张宝健先生在接受采访时表示,“拳击职业联赛在中国刚刚起步,要在中国打开职业化局面并形成国际影响力仍任重道远。但我相信众人拾柴火焰高,随着以WBF为代表的一批具有极高国际影响力的世界拳击组织引入中国,将会逐步引导建立中国职业拳击市场的全新秩序和规范,今天举办的WBF‘人民国肽’洲际拳王争霸赛只是一个开端,未来我们将会为中国广大拳迷朋友打造更多的世界级精彩IP赛事,全面迎接中国体育进入‘拳’胜时代。”同时,张宝健先生还透露,12月16日,WBF“人民国肽”洲际拳王争霸赛沈阳站将会再度开战,届时,我们不见不散!

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:大河财经网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财