中华网投资 >> TMT >> 正文

SaaS下的校灵通云CRM,打造教育培训管理新格局

2016-07-05 中华网投资

K12教育培训机构发展迅速,越来越多的人投身到了K12教育培训的行业中,而这也衍生了越来越多的中小型培训机构。中小型培训机构信息化程度非常之低,培训学校管理并不轻松,如何能通过信息化帮助培训学校校长减压,提升管理效率,提高客户满意度,通过信息化助力培训学校实现互联网+,最终实现没有难做的校长,没有难做的学校,是乾坤校灵通产品的研发初衷!

谈到培训机构管理系统、培训机构CRM、培训机构ERP,许多的校长不是不感兴趣,只是很多成品系统价格昂贵,或者昂贵还不好用。因为不符合K12行业运作模式和流程,所以最后只有放弃,继续延续农业化管理模式。传统的管理方式带来的人力成本高、管理损耗大、决策监控难等现象,让原本就非常辛苦的校长们压力更大了。在这种背景和需求下,校灵通云CRM应运而生。

校灵通云CRM/ERP是乾坤纵横科技立于SaaS模式下推出的专门适用于教育培训行业的一款CRM/ERP系统,那校灵通云CRM是如何打破中小型学校管理中成本高的尴尬,这需要从SaaS模式下校灵通云CRM的独特优势来解释了。

SaaS(软件即服务)是一个相对较新的商业模式。SaaS下的校灵通云CRM/ERP具有任何时间、任何地点的访问,更灵活的业务响应能力,更低的采购风险,更低的投入,更快的特性迭代等特点,更好地实现了客户利益和风险的平衡。这就意味着教育培训机构如果使用校灵通云CRM/ERP,就再也无需专业技术,无需购买昂贵的设备、软件和带宽,注册即可使用,而且还能享受校灵通云CRM更新的迭代功能。低投入,不仅仅是校灵通云CRM的唯一优势,校灵通云CRM在功能模块的设置上也充分的满足了K12教育培训机构的需要。

从2014年起,北京乾坤纵横科技就开始了对K12教育培训机构管理需求的分析,也邀请了各大K12教育培训机构的高管、创业者进行了集中分析和分享管理中的一些问题与痛点,同是校灵通COO以及产品需求负责人均来自上市教育机构高管。乾坤致力于打造最好的培训学校管理系统,乾坤认为软件永远是载体,融入的管理精髓和价值才是软件的灵魂,才能真正帮助到渴望成长和希望借助信息化大步发展的培训机构。经过2年多的积累,乾坤纵横才重磅推出校灵通云CRM、校灵通TMS、校灵通•培训易等教育培训行业定制业务管理系统。那么专业的校灵通云CRM系统具有哪些K12教育培训机构管理系统所需功能?

我们来对校灵通云CRM系统的功能价值做一个全面的了解:

1、市场活动管理、活动转化、活动资源分派及跟踪、竞争对手分析,人均资源成本、轻松实现精准市场营销支持与管理辅助。

2、招生管理助手:专业招生管理、客戶资源池、招生漏斗、招生回访跟进提醒、招生SFA,切割招生销售过程,精准管理销售过程,推动业绩达成。

3、服务管理助手:后期服务交接、从学管、教务、教师、教研等全流程服务管控,服务流程可视化,全面提高学校服务管控和家长学生口碑体验。

4、课时管理助手:班级课时、1对1课时、合同课时、消耗课时、剩余课时等全流程课时管理系统,精准课时消耗分析和推进,井然有序推动课时生产。

5、校区运营助手:校区市场、招生、财务、学管、教学、教研全流程业务管理工具,管理可视化、深度管理报表分析,快速减少员工损耗提高管理效率。

6、多校区管控助手:支持跨区域多校区管理,围绕培训机构集团化运营之多校区人、财、物、权的综合管理,提供全方位集团管理深度报表分析。

在云计算的浪潮下、SaaS模式的机遇下,校灵通云CRM真正实现了K12教育培训机构管理系统的高性价比,打破中小型教育培训机构管理僵局,形成互联网+的管理新格局。

校灵通云CRM的诞生就是为了帮助更多培训机构早日实现信息化建设,通过专业信息有效降低企业管理成本、管理损耗,提高管理效能和业绩,同时费用经济,人多人少都不再是问题,是教育机构能夠支付得起并且足够专业的高性价比培训机构管理系统!

乾坤校灵通以软件为载体,将一线运营经验和多行业成功管理经验融入校灵通系统,为校灵通注入软件灵魂。聚焦培训机构运营管理痛点,量身定制培训机构运营所需功能模块,拥有灵活的配置能力和扩展能力,帮助培训学校全面赢在信息化时代,助力培训学校快速实现互联网+。

乾坤校灵通聚焦培训机构管理,乾坤校灵通不放过任何细节,让培训机构业绩乘以软件定义的翅膀,培训学校运营管理不再难!

打印 推荐 编辑:nf02 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财