中华网投资 >> TMT >> 正文

健康睡眠的避风港——中佰康仿生地磁床垫

2017-05-19 中华网投资

随着经济社会的发展和人们生活方式的改变,生活节奏的不断加快使人们的睡眠质量不断下降,因此,很多人对睡眠质量的关注也提上日程,好的睡眠质量,不仅可以让你保持充沛的精力去学习和工作,还可以让你获得高品质的生活质量,毕竟人的一生中,有三分之一的时间是在睡眠中度过的。

要获得好的睡眠,除了要放宽心,平和心态,床垫的舒适度也直接影响睡眠的质量。床垫柔韧性适中,你会睡得越香甜。更近一步说,软硬适中且舒适的床垫,绝不仅仅是单纯意义上的家居产品,是心灵的归宿,更是在潜意识中无比依赖的避风港湾。

为了让人们获得高质量的睡眠,中佰康公司作为一家专业研制、开发、生产、销售高科技多功能健康寝具产品的高新技术企业,通过多年的研究和探索,打造了中佰康仿生地磁床垫,为人们获得健康舒适睡眠打开了新空间。

中佰康仿生地磁床垫改变了传统设计模式,结合了人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁疗、远红外、负离子的机理研发而成,长期使用可有效改善睡眠质量。

同时,中佰康仿生地磁床垫还根据磁场共振的原理,将磁性功能融入床垫之中,开创磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,为人们展现良好的睡眠环境,从而为获得健康舒适睡眠提供了前提基础。

中佰康仿生地磁床垫已获得国家发明专利,并通过了ISO9001国际质量体系认证,成为了行业技术的先行者,而且中佰康也成为磁性健康寝具消费者满意度第一品牌。

中佰康公司相关负责人表示,中佰康将致力于人们的健康睡眠,继续研发和生产出更多优质的产品,为人们的健康睡眠保驾护航。


 

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财