中华网投资 >> TMT >> 正文

洞悉单体酒店痛点,A&A Room定制连锁化加盟之路

2017-05-19 中华网投资

单体酒店自身势单力薄,却还要接受OTA渠道与酒店集团的利益侵蚀,内忧外患之下路在何方?权威人士指出,利用规模化优势提升单体酒店品质、增强对外竞争力,单体酒店 “脱单”势在必行。始终关注单体酒店痛点与需求,A&A Room超轻资产、合作共赢等多种创新方案多管齐下,为其定制酒店加盟之路。

当下的单体酒店数量庞大但势力薄弱,多数缺乏科学性管理、庞大的会员体系与自主订房渠道,导致服务质量参差不齐,在连锁品牌百花争艳的大环境中几乎丧失竞争力,加之OTA渠道的不断壮大,迫使单体酒店低价竞争形成恶性循环,还要收取高昂佣金……种种不利环境,让单体酒店处境愈加艰难。那么面对我国存量约40万单体酒店,谁来“雪中送炭”提升我国酒店市场的整体质量、满足消费者日益增长的物质文化需求?

为单体酒店定制转型方案,A&A Room带来新希望。其核心思想是365概念,即3大统一、6大支持、5大保障——合作门店零改造之下进行品牌标识、会员价格体系、部分设施与物资的统一,即能获得免费中央预订平台、千万级会员网络、专业营销管理咨询、服务质量监、7X24小时的客户服务、云酒店管理系统(PMS)等支持,提升综合实力,共同面向顾客做出连锁酒店般的品质承诺。

从共享共赢角度出发,A&A Room更取消高额佣金制度,在为合作酒店输出千万级会员体系的同时,对于后者自己发展的会员不收取服务费用,而是在其自己发展的会员预订其他酒店时进行分成,平等、共赢,最大限度分享发展红利,促进我国连锁化在共享经济大背景下进一步步入正轨。

2016年12月,A&A Room在北京获得了由俞敏洪、盛希泰创立的洪泰基金和招商银行的全资基金投资1.4亿元,由此开启“5年万店”征程,旨在整合我国存量约40万单体酒店。同时,A&A Room不断回馈广大合作伙伴,如赠送万元物资等等,成就当下业内性价比最高的酒店加盟新浪潮。伴随A&A Room在全国布局不断铺开,轻资产酒店加盟的最佳时机已来,广大单体酒店转型幸遇又一风口。

打印 推荐 编辑:吴晓蓉 来源:商业中文网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财