中华网投资 >> TMT >> 正文

心系女童,守护呼吸健康 滴露参与妇联心系活动

2017-06-19 中华网投资

6月16日下午,儿童防霾口罩的领先品牌滴露Dettol Protect+参与了全国妇联在北京东城区史家胡同小学举行主办的“心系妇儿:家庭教育空中课堂”活动,志在关爱孩子们健康成长。

本次的活动是妇联心系女童系列教育活动的一部分,旨在运用互联网和移动互联网等新媒体形式,搭建线上、线下相结合的立体式的家庭教育指导服务体系,营造有利于青春期女童健康成长的社会环境,帮助她们顺利度过青春期。

青春期女童家庭教育基地试点项目启动仪式

史家小学金帆合唱团演唱《魔法城堡》

一向以“呵护全家人的健康”为己任的滴露在收到活动邀请后第一时间捐赠了一批DettolProtect+滴露智慧型防霾口罩,希望以此为孩子们的呼吸健康保驾护航。滴露品牌经理方怀宇表示,“这次活动旨在为青春期女童创造一个健康成长的平台,而保护孩子们的呼吸健康正是滴露口罩的使命。我们希望通过滴露的参与,让学校和家长更加重视孩子们的呼吸健康,即使在夏季也不能忽视雾霾的存在。”

现场学生查看收到的滴露智慧型防霾口罩

此次活动受到了社会各界的广泛关注,全国妇联原副主席、书记处书记、全国人大法律委员会委员、中国家庭教育学会常务副会长赵东花,第十届全国人大常委会委员、国家总督学柳斌,来自国家卫生计生委、中国教育学会、中国妇女发展基金会、中国健康教育中心等单位的领导,以及医界、法律界、教育界的专家,十余所基地小学的负责人和百余名女童及家长,企业界、媒体界以及大学生志愿者等社会各界精英代表等都到场出席参与了活动,现场场面热烈。

从2009以来,“心系女童”系列项目活动通过免费发放宣传册、组织流动课堂、捐赠关爱礼包等形式,打造多位一体的、全社会关爱呵护青春期女孩健康成长的公益平台,使北京、天津、上海、重庆、广州等全国20个重点城市的1300余万青春期女童家庭直接受益。广泛的覆盖面,使这系列活动一直受到各方面的重视。滴露也将在未来与妇联开展更多的合作,广泛覆盖青少年儿童,为他们的健康成长贡献自己的力量。

关于全国妇联

中华全国妇女联合会成立于1949年4月3日,是全国各族各界妇女为争取进一步解放与发展而联合起来的群众组织。其基本职能是代表和维护妇女权益,促进男女平等,亦同时维护少年儿童权益。

关于史家胡同小学

史家小学始经过70余年的发展,已跻身北京市乃至全国名校行列。作为联合国教科文俱乐部组织成员,近几年内,史家小学获得全国教育创新百所名校、全国第一批现代教育技术试验学校、北京市最具影响力的学校等多个国家级、市区级先进称号。

关于Dettol Protect+ 滴露智慧型口罩

会呼吸的Dettol Protect+ 滴露口罩,专为亚洲儿童设计。它采取可调节的头戴式,具有极高的密闭性。低呼吸阻力材料、外置微型通风器,为小朋友带来舒适、不憋闷的佩戴体验。研发团队花了一年多时间,针对数百名亚洲儿童进行面部3D扫描建模,使口罩更贴合亚洲儿童的脸型;它的大中小三个型号基本可以涵盖3岁以上小朋友和成人,呵护全家人的呼吸健康。

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财