中华网投资 >> TMT >> 正文

中国酒店业最高授信,桂林银行豪掷60亿助东呈发展

2017-06-19 中华网投资

6月18日,势头强劲的东呈国际集团再掀巨浪,获中国酒店业最高授信,桂林银行豪掷60亿助东呈发展。双方在南宁举行深化战略合作暨60亿元授信协议签约仪式,继2014年5月达成战略合作之后,将进一步在投资并购、融资授信、本外币结算、资金管理、个人金融和金融创新服务等多个领域携手共进,打造银企合作的新标杆!

东呈国际集团董事副总裁程移华先生与桂林银行副行长兼南宁分行行长吴东先生

作为双方代表签署协议

东呈国际集团创始人、董事长兼CEO程新华先生,桂林银行董事长王能先生,东呈国际集团高层领导和桂林银行高层领导及近百位酒店投资人到场见证。东呈国际集团董事副总裁程移华先生与桂林银行副行长兼南宁分行行长吴东先生作为双方代表签署协议。双方将秉承“平等互惠、长期稳定、重点支持“的合作原则,进一步推进金融授信、资金管理、金融创新服务等重点领域的深入合作,最终实现发展共赢。

东呈国际集团创始人、董事长兼CEO程新华先生在签约仪式上致辞

东呈国际集团创始人、董事长兼CEO程新华先生在签约仪式上回顾了东呈与桂林银行的合作历程,他表示:“早在2014年,桂林银行独具战略眼光,与高速成长中的东呈达成战略合作伙伴关系,桂林银行敢为天下先,与东呈共同开创了银企合作的新模式。同时,大家欣喜地看到,桂林银行通过打造旅游金融、消费金融、供应链金融、社区金融等创新发展模式,短短几年,已成为金融服务能力强、盈利能力突出的中国百强银行,并即将踏入世界银行业500强,发展成就令金融业瞩目。”

展望未来,他谈到,希望以本次东呈国际集团与桂林银行的深化战略合作为新起点,进一步提高东呈对上下游合作方、旗下酒店加盟商、投资人的支持力度。同时以合作分享的态度,在东呈产业平台能力不断提升的过程中,进一步与桂林银行分享平台金融资源,创造互惠共赢的新高度。

桂林银行董事长王能先生在签约仪式上致辞

桂林银行王能董事长充分肯定了东呈近几年的发展及双方合作成果,他表示:“东呈国际集团从双方合作初期的单一品牌、300多家酒店,发展至今拥有8大品牌、全球1200多家酒店的国际化投资管理集团,跻身中国酒店集团5强,世界排名32强,并与万豪国际集团达成战略合作。2014年5月桂林银行对东呈授信5亿元,随着合作的不断深入,2017年,双方将进一步提升战略合作伙伴关系,并与东呈签署60亿元授信协议,鼎力支持东呈新一个五年发展战略的实现。“

同时,他还对本次深化战略合作寄予厚望,他表示此次深化战略合作不仅翻开了双方携手发展、合作共赢的崭新篇章,也是桂林银行在转型发展中迈出的重要一步,对推动桂林银行供应链金融业务发展,提高金融服务水平等方面,都将起到非常重要的作用。希望双方以本次签约为契机,深入开展多层次、多领域、全方位的业务合作,实现共赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。

东呈国际集团与桂林银行深化战略合作暨60亿元授信协议签约仪式现场

时隔三年,同一地点两次牵手,从“战略合作伙伴”晋级为“深度战略合作伙伴”,本次东呈国际集团与桂林银行的深化战略合作暨60亿元授信签约树立了国内银企合作的新典范。此次深化战略合作,将进一步助推东呈国际集团“平台化、国际化、金融化“三大战略的实现,并加快东呈”成为世界一流酒店集团“的步伐。

东呈国际集团简介:

东呈国际集团,是一家卓越的酒店集团,世界酒店集团32强 ,中国酒店集团5强,旗下共有8大酒店品牌和1个金融品牌。2016年,东呈与万豪国际集团达成战略合作,联手在中国引进万枫酒店品牌。自2006年成立以来,东呈秉承“以客为尊、合作分享、激情专注、结果导向”的价值观,致力成为世界一流酒店集团。

截至目前,集团旗下拥有超过1200家酒店,分布于中国、马来西亚、白俄罗斯、缅甸等国200多座城市,员工数量超过2万,忠实会员数超过1500万, 微信活跃会员超过300万 。东呈每天服务客人超过10万,每年超过4000万。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财