中华网投资 >> TMT >> 正文

内外兼修 福田蒙派克升级商务驾乘体验

2017-07-17 中华网投资

7月13-24日,福田蒙派克E新快运在第十四届中国(长春)国际汽车博览会(简称长春车展)上郑重亮相,以“城市高效商务快车”的面貌和全新升级的驾乘配置,为东北区域用户提供了耳目一新的商务驾乘体验。

作为7座多功能车型,MPV集轿车、旅行车和厢式货车的功能于一身,适应中国市场需求,是汽车市场的增长点之一。瞅准这一市场机遇空间,福田汽车致力为商务人士提供高端商务车品牌选择,推出蒙派克MPV,通过与世界顶尖资源的链合创新、精益的整车工艺以及人性化的功能设计,势必迅速在东北区域城市商务接待领域确立领先地位。

(城市高效商务快车--福田蒙派克亮相长春车展)

低油耗倡导高价值

福田蒙派克是由福田汽车自主研发的一款MPV。这款充满欧式商务格调的MPV,定位于高端多功能车,采用柴油发动机和汽油发动机两种不同的动力系统搭配方案。

此次在车展上推出的福田蒙派克E搭载4Gi-VVT发动机,是福田汽车与英国莲花公司、德国博世公司联合开发,采用世界上最先进的双VVT技术,具有大功率、高扭矩、低油耗等特点;在任何转速下,可以通过调节凸轮正时达到最大进气量,燃烧更充分,使低速力矩提升10%,减少排放的同时,降低油耗达4.8%。

总的来说,福田蒙派克E面向用户提供了福田康明斯ISF2.8T乘用型柴油动力、4Gi-VVT发动机、三菱技术4G69汽油动力三种动力配置,排量从2.0L到2.8L不等,无论是哪种动力配置,福田蒙派克皆以丰富的选择、宽泛的功率覆盖以及出色的油耗表现,为终端用户创造杰出的运营价值,并显示出福田商务汽车强大的研发能力和对细分市场的精准满足。

近年来国家倡导绿色发展蔚然成风,市场上对全面满足大商务出行、且低油耗的车型需求迫切抬头。在这一方兴未艾的“蓝海”上,动力澎湃、绿色节能的福田蒙派克表现出极强的竞争力。其拥有的高扭矩、低油耗、低维护费用等特点,综合路况下柴油版的百公里油耗仅为8~9L,深刻地展示了福田汽车的动力系统设计和整车匹配能力,在油价企高的趋势中倡导商务汽车高价值理念。

提供商务快车新体验

除了内“芯”强劲而激情四射,福田蒙派克E还凭借出众的外型、安全、舒适等表现在长春车展热辣吸睛。

福田蒙派克E内部空间长达2766mm、宽度1610mm、高度1440mm,相较竞品车内空间增减1.3m?;座椅采用人机工程学原理设计,正副驾驶座椅可调至平铺状态,可以在紧张的旅途中实现争分夺秒地休整;5-10座全覆盖的产品系列,使蒙派克能够很好的适应商务接待以及多功能运输的个性化要求。

作为国内中高端公商务车品牌,福田蒙派克不仅是政府机关事业单位公商务接待的优选产品,而且充分考虑到多功能运输需求,实现了超强承载。其采用经英国莲花公司调校的独有X-TEC?底盘技术,高稳底盘、安全可靠;并拥有经CAE数字优化的双H 结构高刚度车身,按照北美NCAP 双五星标准设计,符合欧洲ECE安全标准;美国专利技术,转向系统加强路径跟踪能力;配装ABS+EBD,拥有高性能安全气囊、座椅、安全带、保险杠、前纵梁吸能区等更多人性化主、被动安全装置,等等。

如此完备的安全配置使福田蒙派克E成为用户值得信赖的安全选择。实际上,其曾作为2014年APEC会议官方指定用车,在这一世界瞩目的会议期间,以全天候零故障出勤提供了安全舒适的运输服务保障。

(长春车展期间福田蒙派克启动钜惠购车节)

为了使东北区域用户能够更好、更多地体验到这款优异产品,福田商务汽车在长春车展豪礼相送:蒙派克E新快运直降6000元。除了价格优惠,车展期间现场缴纳购车定金的前60名客户均可获得价值500元的空气净化器一台,现场扫描二维码登陆微团购并在车展期间完成购车,还有机会获赠价值3599元的手机一部,为引爆福田蒙派克在东北市场的热销贴心暖场。

作为福田商务汽车“国五精品矩阵”的主力产品之一,定位欧系中 VAN市场的蒙派克,与定位欧系大VAN的“元首国宾车”福田图雅诺、定位日系中、大VAN市场的风景系列产品,共同实现了对欧系、日系大中VAN市场的全覆盖,能够全面满足中高端客用、政府及企事业公商务接待和城市物流市场的不同需求。未来,随着资源链合的紧密及区域合作的深化,福田商务汽车将凭借科技创新的本色,在细分专业领域取得更大的突破,并进一步夯实中国商务汽车领导品牌的地位。

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财