中华网投资 >> TMT >> 正文

男人帮齐聚佛山争霸武林,小绵羊坚持不懈成功翻盘

2017-07-17 中华网投资

由纯甄酸牛奶特约赞助播出,《极限挑战》第三季第2期周日精彩上演。男人帮来到佛山,开启了一场极限武侠之旅。黄渤由于拍戏缺席本期,沙溢和王大陆作为特邀嘉宾加入男人帮,上演了一幕幕搞笑捧腹的精彩故事。

为了效仿古人闻鸡起舞,导演组特意为每个人定制了一种叫醒方式。小绵羊张艺兴面对屋内两只活生生的鸡,由于害怕尖嘴动物跑到了孙红雷屋里,同床共眠的两人仍难逃床板塌陷的“叫醒服务”。罗志祥和王大陆则分别被卡拉ok和鸡鸣玩具闹醒。最惨的嘉宾当属沙溢,在床上被假扮西天取经的师徒四人叫醒,浑身出了一层冷汗,本以为到了黄磊房间就能安然睡觉,却在睡梦中遭遇无情泼水,不过老沙的被坑之路才刚刚开始。

 

 

男人帮被纷纷叫醒后,正式踏上了习武之旅。为争夺极限挑战武林盟主的宝座,他们需要习得7种不同的武功,最终挑战彼此。7种绝世武功没有最强,环环相扣,只有运用得当才能击败对手。小绵羊张艺兴初涉江湖,为获取蛤蟆功,面临水下憋气90秒的挑战,凭借着一颗纯真之心和顽强的毅力,成功习得蛤蟆功。为习得铁砂掌,沙溢来到了水果摊,初次来到极限挑战的他竟要徒手拍水果,好在师父心软将榴莲换成了其他水果,老沙才成功获得铁砂掌秘籍。神算子黄磊为求吸星大法,拜访白胡子爷爷,需要寻找纯真之心。在习得吸星大法后,黄磊与帅雷雷结盟,主动交换秘籍对抗“神功护体”的张艺兴。

 

 

颜王孙红雷在获得多本秘籍后,套路沙溢与其交换功夫,却在习得降龙十八掌后溜之大吉,留下一脸蒙圈的沙溢,老江湖老白也有失算时刻。不仅秘籍被坑,雷雷还主动挑战沙溢,老沙被击败之后只能拜雷雷为师,可谓《极限挑战》有史以来最惨嘉宾;另一边,张艺兴凭借纯真义气,收下了王大陆作为徒弟。

随着互相挑战,小猪、王迅等人败下阵来,最终只剩下了羊派掌门人张艺兴和颜派掌门人孙红雷,争夺最后的武林盟主。在擂台上,至甄至纯小绵羊惜败“西毒”孙红雷,但在最后抢夺屠龙包的比拼中,羊派继承人王大陆快过颜派沙溢,夺得象征最后胜利的屠龙至尊。小绵羊张艺兴成功翻盘,自成一派获得了第三季第2期的胜利!

 

 

第二期播出后四网收视全国第一,拥有如此之高的人气,加上代言人张艺兴的精彩表现,想必金主纯甄酸牛奶已经乐开了花。男人帮致敬中华武术,在欢乐搞笑的同时,为观众送去最纯真的感动。这样优秀的综艺节目,怎能不受赞助商和观众们的喜爱?

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财