中华网投资 >> TMT >> 正文

政府反浪费冲击高端酒店,尚客优引领酒店加盟春天

2017-07-17 中华网投资

近年来,高端酒店市场形势不容乐观,多城市高端酒店的入住率出现下降,国家反浪费的政策导向也对高端酒店带来直接的冲击。由于市场导向的影响,经济型酒店加盟将迎来新的市场发展契机。目前,酒店业态正呈现出“星级酒店求降星、低端旅店忙升级”的趋势。未来十年内, 在二三线城市和中小县城,经济型酒店市场将爆发巨大活力,经济型连锁酒店以其高性价比、高品质的优势必将赢得更多消费者的青睐,成为未来酒店消费的主要形态。

尚客优酒店作为经济型连锁酒店里的领军品牌,将会是加盟商进入酒店行业的不二选择。

尚客优“美美睡”引领酒店消费发展

尚客优酒店是尚美生活集团旗下的核心酒店品牌,专注于引领二三线城市中小规模连锁酒店的发展,为大众消费人群提供干净、舒适、温馨的酒店住宿服务。不同于一般经济型酒店的传统形象,尚客优坚持每年设计升级,除了“美设计”,还在2016年提出了“美睡眠”的全新住宿体验升级计划。尚客优引领的“美美睡”(美设计+美睡眠)理念,已成为经济型连锁酒店的消费风向标。

市场运营管理维护品牌竞争优势

尚客优酒店凭借精准的市场定位和完善的管理模式,投资回报稳健、收益周期长,3年左右就可收回投资成本。而且尚客优7年时间就已发展1500多家门店,良好的市场收益赢得了广大加盟商的信赖。与其他品牌相比,尚客优具有更强大的成本优势和设计优势,因此发展速度更快,市场适应性更好,品牌竞争力更强。

精细服务支持保障加盟商无忧开店

尚客优以“让天下没有难开的店”为使命,开发了业内领先的一站式专家级加盟管理平台。首先在酒店建设前期,尚客优会帮助加盟商测算好投资成本及回报率,保证低成本、高品质的酒店筹备。酒店建成后,集团总部会通过官网、微信、微博、AA旅行app等自有平台为旅客推荐相关门店;还联合携程、去哪儿、美团点评等行业领先的OTA,为加盟酒店提供更丰富的会员预订渠道。除此之外,总部会不定时开展线上线下相结合的营销活动,帮助门店提升会员转化率,培养用户忠诚度。

对于初涉酒店行业的加盟商来说,最头疼的事情之一,就是不知道怎么面对繁琐的酒店管理。针对这个情况,尚客优会派遣具有专业素质、经过严格培训的店长长期驻店,帮助加盟商管理好酒店,确保加盟商轻松开店、管理无忧。

完善的加盟服务机制是尚客优对广大加盟商的保障,同时也是对品牌形象、客户体验的负责。尚客优不断提高市场运营管理能力,持续增加门店数量,成为酒店加盟市场里广受欢迎的经济型酒店品牌。未来,尚客优酒店会继续在经济型酒店市场里高歌前进,不断更新产品理念,为消费者提供更多元、更创新的住宿体验,同时以尚美生活集团广阔的平台为加盟者打造一个稳健长赢的投资品牌,实现品牌、加盟、用户的三方共赢,引领经济型酒店市场新风向!

打印 推荐 编辑:吴晓蓉 来源:中国旅游新闻网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财