中华网投资 >> TMT >> 正文

第八届中国电子商务文化节开幕 冯军携爱国者诚信联盟再获殊荣

2017-08-11 中华网投资

2017年8月11日,由中国电子商务协会主办的“第八届中国电子商务文化节暨2017中国电子商务百强颁奖盛典”与中国贸促会指导、中展集团主办、中国电子商务协会协办的“第二届互联网+时代博览会”在中国国际展览中心(老国展)盛大开幕。政府领导、行业协会高管、企业家、风险投资人、近千家电子商务企业优秀代表与会,中央电视台、新华社、人民网等百家电视、平面、网络媒体做重点报道和现场网络直播、跟踪报道。

“中国电子商务文化节”是我国电子商务行业和领域规格最高、规模最大、行业最全、亮点最多、主题最高、影响最大和最富创意、最受欢迎的主题盛会,是中国电子商务的大舞台和风向标。NETech 2017第二届中国国际互联网+时代博览会及同期峰会是全球互联网+领域最具规模和影响力的推广平台。两大盛会强强联手,同期召开,为中国的互联网+、电子商务助力腾飞。

本届文化节的主题是:“中国能量、智领未来”。大会开幕,中国电子商务协会领导致开幕词,号召民族企业借助信息通信技术革新提升制造效率,打造“智能”工厂,走上创新之道,推动中国“质造”。爱国者集团董事长冯军、国美互联网CEO方巍、12301国家智慧旅游公共服务平台CMO李农等知名企业家出席“2017中国电子商务百强巅峰演讲”,并做出精彩分享。

冯军指出:“中国正处在信息化快速发展的历史进程之中,国家大力实施网络强国战略、国家大数据战略、“互联网+”行动计划,促进互联网和经济社会融合发展,我们民族企业的前行也应顺应这样的局势。中国诚信企业必须抓住时代先机,利用好爱国者诚信联盟等互联网平台,进行深度融合,形成新的发展生态,互惠共赢。从而推动2000个行业、6000个中国诚信品牌抱团崛起,让中国质造走向国际,造福世界消费者。”

盛典进行中,爱国者诚信联盟荣获“2017中国电子商务百强企业”称号,获得“2017中国电子商务最佳创新模式百强企业”奖项。冯军荣获“2017中国电子商务导师金马奖”,这是第四次国家级电子商务导师“金马奖”的颁布,是在电子商务行业导师中最高级别的荣誉,并被记录在人社部电子商务培训档案中。

此次盛会将依次举办开幕式、2017中国电子商务百强颁奖典礼、2017中国电子商务导师金马奖颁奖典礼、“互联网+品牌”中国行战略发布、巅峰对话、百强峰会、5 万平展会、综合论坛、互动论坛等活动,汇集上万观众,搭建互联网+领域全产业链一站式交流与合作对接对接平台。

本届文化节将通过和博览会的各项活动搭建一个宽广、有效的沟通、交流平台,加快传统行业与电子商务的融合、推进“中国制造 2025”的进程,从而达到我国电子商务主题活动的新的高峰。

打印 推荐 编辑:吴晓蓉 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财