中华网投资 >> TMT >> 正文

创维长虹官宣818半程战报 苏宁彩电均行业第一

2017-08-12 中华网投资

今天晚上,国产彩电领军品牌创维及长虹官方微博发布了818半程战报,均称苏宁占据其全渠道销售第一。

长虹官微战报显示,在8月1日—8月10日期间,其双线增长为79%,线上环比增长达248%。苏宁占据其全渠道销售第一,超越长虹整体市场份额50%,其中55吋大板苏宁渠道占比更是超过60%。

创维战报则显示,在8月1日—8月10日期间,其双线销售同比增长88%,线上增长280%,门店增长25%,其中苏宁占据其品牌销售金额双线第一。

而前一天晚上,苏宁彩电官方微博也发布了818半程战报。

战报显示:8月1日—8月10日期间,苏宁易购彩电销售双线增长79%,线上增长248%;其中8月8日—8月10日三天时间内,线上销售达到竞争对手京东的的1.3倍。同时,苏宁彩电官微还将此条微博@京东家电,言称“你怕了没?”。

当前,正是苏宁易购818如火如荼之时,主场作战的苏宁彩电发布这样一则战报,并且喊话竞争对手,显示出信心满满、志在必得之势。

在此次818发烧购物节期间,各彩电品牌商纷纷表态,在产品备货、新品首发及促销力度上力挺苏宁。比如,在线上,创维OLED电视直降2000元,热销爆款领券最高减1500元;在线下,夏普58英寸4K超清新品独家首发,仅售4999元。

看来,苏宁彩电喊话京东,确实是底气十足。

打印 推荐 编辑:吴晓蓉 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财