中华网投资 >> TMT >> 正文

黑科技!中部首家人脸识别商场,双十一正式亮相长沙!

2017-09-13 中华网投资

随着科技的发展,指纹技术已经遍布我们的生活,指纹考勤、解锁手机、大门……掀起了一波又一波“指纹+”的浪潮,人们都在享受指纹科技带来的便利。而就在11月,另一项突破性的技术即将面世,进入我们的生活。

那就是可以颠覆人们生活的黑科技——人脸识别!

只需10秒,将你的五官录入系统,一秒识别,刷脸极速付款出入!捕捉极其细微的差别,即便是脸上新增了一颗痣也能立马识别出来。甚至4胞胎也能捕捉出各自不同的细节,比指纹更方便更快捷也更加安全!

 

 

美购广场,是中部首家人脸识别支付购物商场,其中喵小美零食书屋更是首家刷脸支付无人售货零食书屋,刷脸进入,商品自取无人售货,进入零食书屋,自己拿着提篮放一些喜爱的食品,再在自助榨汁区自己榨好果汁,坐在连接至天花板的休闲阶梯,吃着零食看书观影,悠闲的度过一个下午,最后只需刷脸一秒完成支付便可离场。

 

 

从前出门必带的是钱包,必须揣着现金在身上才能安心;现在出门必带的是手机,最不能容忍的是手机低电量;而在未来甚至可以什么都不用带,刷脸出门!

中部首家人脸支付购物中心,为改变你的生活而来!


打印 推荐 编辑:廖泽凌 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财