中华网投资 >> TMT >> 正文

淘店家网店转让平台助力电商企业迎战双十一

2017-10-12 中华网投资

大家都知道,双十一马上就要到来了,这个激动人心的日子,能让全民沸腾的日子!你是打算消费呢?还是打算大赚一笔呢?小淘认为那肯定是想大赚一笔啊!

那么打算大赚一笔的电商朋友们,你们准备的怎么样了呢?是不是提前三四个月都在准备了?甚至有的半年前都在准备,只为在双十一这天大捞一笔。真的可以说做好双十一这天,至少可以少奋斗1个月,做的好的话也有可能是半年哦。

可想而知了,说到这里有的朋友想说:我想开天猫店铺,但是不知道晚不晚?现在都快双十一了。小淘在这里可以肯定的告诉你:没开天猫店铺,想开天猫店铺的,想在双十一大赚的电商朋友们。这时候可以通过淘店家天猫网店转让平台直接过户一家成熟的参加双十一的店铺,既可以节省很多时间又能够少走一些弯路。直接接手,直接赚钱,何乐而不为呢?

为了更好的备战双十一,趁着现在还来得及,你就赶快下手吧!当然淘店家天猫网店转让平台也会尽全力去帮助你的,从开始到结束,一周内就能帮你搞定。让新店主能够快速进入状态,有更多时间来备战双十一。

为什么选择淘店家天猫网店转让平台呢?淘店家是网店转让行业创始人重新打造的品牌。作为网店转让行业创始人拥有丰富的服务经验,亲自经手过的网店交易数量达4万个,交易总额度达6亿左右,对行业有充分了解,自主研发出一套完整的网店交易系统、网店在线估价系统,创领提出合伙人计划、免费陪同交易、在线直播过户全程等人性化服务 。

淘店家天猫网店转让平台有专业人士全程一对一免费陪同过户,就是网店交易过程全程监管,确保买卖双方合法权益。做到客户至上、专注服务、勇于创新,通过员工的专业水平和不懈努力,为广大客户提供专业放心的服务。在淘店家成交的客户,卖得舒心,买得放心,全方位多次审核买卖双方资质,及时更新的法律信息,以及专业的法律顾问,让您售店无忧。完善的售后回访,及时有效的避免了纠纷的产生。我们做的就是服务,让您只有在淘店家才能体验到的专业服务!

你是到底想做个消费者?还是想做个看电商朋友赚钱的旁观者?还是想自己大捞一笔呢??聪明的你,一定会选择后者吧!那么淘店家天猫网站转让平台就是你的选择:淘店家有参加双十一的成熟店铺;淘店家全程一对一免费一站式陪同服务!让您买的放心,赚的舒心!

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财