中华网投资 >> TMT >> 正文

地球城营销型微信小程序新品发布会,我们来了

2017-10-12 中华网投资

2017年10月10日,北京地球城电子商务有限公司在世纪金源大饭店举办“地球城营销型微信小程序”产品发布会,此次发布会的主题为“钱锁未来,未来已来。”

参加此次发布会的成员有:北京地球城电子商务有限公司CEO吕伟、《构建战略终端》和《撮合营销技术》责任主编现北京地球城电子商务有限公司COO李强、北京地球城电子商务有限公司CTO朱晓辉、中国品牌领袖联盟执行主任尹育、中国移动营销研究院主任研究员李亚洲、实战型移动营销专家腾讯大讲堂讲师王川、中国CCTV老故事频道团队负责人丛日辉等。

北京时间上午10点,产品发布会正式开始。

DSC_0126.jpg

 

在发布会上,北京地球城电子商务有限公司CEO吕伟先生发表致辞。

吕伟先生说道,北京地球城作为一家互联网公司已经发展了12年,12年的时间里,地球城一直秉持一个理念,那就是“服务”。今天,地球城带着经过数月研发攻关的营销型微信小程序在这里亮相,理念仍旧不变,还是服务。地球城营销型微信小程序是我们经过实际的考察和调研,真正了解到实体店家的实际困难后做出的产品,可以说我们带着足够的诚意站在这里。

随后,北京地球城CTO朱晓辉先生在现场演示了地球城营销型微信小程序的功能和使用方法,并作了一系列详细的介绍。参会的各方人士对地球城营销型微信小程序进行了试用后,无不表示震惊和赞赏。

中国品牌领袖联盟执行主任尹育说:“在互联网发展的今天,各个互联网公司的品牌战不断打响,每天都能看见新的互联网公司崛起或衰落,其实原因不在于到底拿到多少融资,关键还得看产品够不够打动用户。地球城营销型微信小程序在今天能够从商家角度考虑,真正去帮助商家解决问题,这才是现在许多企业都需要学习的地方,也只有这样才能做好自己的品牌。”

中国移动营销研究院主任研究员李亚洲表示,地球城营销型微信小程序确实符合当下各行业营销需求,再加上微信小程序本身的流量入口,每个实体店商家其实都应该去开发一个地球城营销型微信小程序。

实战型移动营销专家王川也认为,微信小程序确实是新一轮的机会,地球城能够抓住商家营销痛点,真正去解决商家的问题,这样一个产品,一定是有无限的发展潜力的。

中国CCTV老故事频道团队负责人丛日辉认为,媒体行业在追求新媒体的更新,自媒体的发展,互联网行业也是在不断的迭代,我们已经习惯了微信给我们带来的便利,微信小程序的使用也肯定会成为大家的使用习惯,地球城营销型微信小程序也确实会成为用户的优选。

在产品发布会上,各行业人士都表达了自己对地球城营销型微信小程序的一些想法,并且都不约而同的表现出赞赏。

地球城COO李强先生表示,地球城营销型微信小程序必然是这一领域的一项重要突破,我们在整个产品上不仅注入了营销理念,更是从用户角度出发切实去满足使用者的需要,所以地球城也更有信心成为营销型小程序的开创者和引领者。

当日下午2点,地球城营销型微信小程序发布会正式结束,而地球城的征程才刚刚开始。

 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:新浪黑龙江

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财