中华网投资 >> TMT >> 正文

让你的iphone炫酷亮相 苏宁金融众筹平台智能墨水屏手机壳

2017-10-12 中华网投资

手机壳现在成了很多人手机的必需装备,除了保护手机安全之外,更成为了挥洒个性的标志。什么样的手机壳,才能让你在朋友中独树一帜,集酷炫和功能于一身呢?近日,苏宁金融旗下众筹平台上线了一款INKCASE IVY智能墨水屏手机壳,“手机第二屏”的功能模式,让手机壳也有高科技配置。

INKCASE IVY智能墨水屏手机壳,颠覆手机玩法,让你一个手机却拥有两块屏幕。苹果手机搭配INKCASE,格调再升级。手机壳屏幕拥有轻便的电子墨水显示屏技术,不需要背光,在强光光线下均可享受舒适的阅读体验,还可保护视力;日常信息随时呈现,当天活动实时更新,轻松管理事项、日期和时间,无需打开手机一览全掌握,操作更简单,生活更轻松;照片、壁纸、付款码可在墨水屏上显示,手机使用更灵活;同时具备强大续航时间,一次充电可待机长达两个月。使用方法简单方便,只需下载 InkCase APP,配对成功后即可轻松操作。

目前,苏宁众筹平台推出的INKCASE IVY智能墨水屏手机壳可适配iphone6/6S/7,共有四种外观可供选择,共同四档众筹价位,最低只需399,即可拥有这款高科技酷炫手机壳。

 

 

作为引领中国智能制造风潮的苏宁众筹,一直以来就是科技众筹创业者的汇聚之地,已推出双模式自动定位无线充、三菱化学可菱水净水器、AVIAIR净空仪、NANO琅龙无人机等多款科技智能产品,最高达成率超过4000%,已成为支持中国创造,创业者梦想实现的平台。

平台自2015年4月上线至2017年9月底,已累计扶持2548个项目团队,累计筹集额21.95亿元,累计参与人数520万人,158个百万元以上项目。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财