中华网投资 >> TMT >> 正文

“酷铺掌合便利”落地山东 掌合天下“品仓店”模式彰显竞争力

2017-11-14 中华网投资

11月12日,“酷铺掌合便利”项目发布会在山东枣庄成功举办,会议以“赋能新零售,智慧便利店”为主题,山东省电子商务促进会快消品供应链分会秘书长李欣峰、掌合天下副总裁周济、掌合天下山东省分公司总经理刘鹏、众多知名品牌商、经销商和小店店主们齐聚一堂,共同探讨新零售风口下便利店的发展现状和前景。值得一提的是,发布会现场签约加盟的客户有57家,这一数据还在增加,可以看出小店主们的升级转型意愿非常强烈。

1.png

山东省电子商务促进会快消品供应链分会秘书长李欣峰就山东省电子商务发展情况做出分析报告,李欣峰表示山东省的电商发展正蓬勃展开,掌合天下对当地快消品流通的促进作用显而易见,在一系列政策利好下,希望越来越多的互联网企业扩大在山东省的业务布局,运用互联网、大数据、物联网赋能实体经济,带动当地电子商务快速发展。

掌合天下副总裁周济表示,供应链的创新与应用将是未来商业竞争的“核武器”。掌合天下以“云仓+便利店”为支撑点,以“1+N”的联盟模式形成区域竞争力,以“互联网技术+资本的力量”推动行业的发展。掌合天下致力于打造“品仓店”一体化创新供应链模式的核心竞争力,真正赋能传统商贸流通,让多方参与者都能从中获利,为更多的商贸客户以及整个商贸流通行业建立综合性服务平台,携手共赢。

掌合天下布局线上平台+线下云仓和酷铺掌合便利店核心业务的供应链服务,真正打造单个区域的“品仓店”一体化核心竞争力,建立独特的竞争壁垒,形成核心区域精耕、品仓店一体化、线上+线下的竞争模式赋能产业链,提升终端购物体验,促进消费升级。

掌合天下山东省分公司总经理刘鹏向来宾详细介绍“酷铺掌合便利”项目,酷铺掌合便利致力于打造智慧便利店,运用先进的互联网工具,实现店面运营的数字化和信息化,使得营收能力不断增强,商品流通效率更加高效,引领经销商和便利店走上互联网技术新时代,加速推动行业集约化发展。

作为供销大集旗下核心品牌,掌合天下正在加码“酷铺掌合便利”的项目布局,作为供销大集“铺、网、集、链、投”战略中的重点环节,充分发挥高效协同效应,运用平台+资本的力量,整合快消品上下游资源,积累、沉淀、分析流通数据,发力于区域化供应链服务,运用先进的模式、技术、手段赋能传统商家,激活传统流通,为快消品供应链匹配先进的B2B+O2O解决方案。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财