中华网投资 >> TMT >> 正文

清纯校花丁婷婷微博资料照片

2018-01-12 中华网投资

丁婷婷(1993年02月28日-),女,出生于山东,拥有泰美双硕士学位。2012年在中国艺术人才展演网上担任形象大使。小时候,因其舞蹈功底不错但丁婷婷文化课成绩不错以及年龄太小父母没有允许她读北京舞蹈学院。丁婷婷平时生活学习十分低调,一些模特方面的兼职工作丁婷婷全部推掉。前段时日丁婷婷被传出“武大校花”的称好,丁婷婷她的个人照片在网上疯传。

丁婷婷微博没有任何内容,丁婷婷说:"自己微博都是转载一些学者的微博内容,自己很渺小,每个人都是站在巨人的肩膀做研究,不好多言。”对此做出解释。小编猜想,丁婷婷一定是个十分自信的姑娘吧,不仅有自信,还有超凡的魅力。

云图片 

丁婷婷父母和老师都不接受媒体采访,因为觉得孩子还小,只希望她能够认真读书。走红完全是个意外,丁婷婷连自己也不知道为何自己的照片会出现在校花校草评选网站.

云图片

丁婷婷前男友照片微博照片家庭背景

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:环球网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财