中华网投资 >> TMT >> 正文

金诺三髓粉长期赞助大型助老公益慈善活动

2018-02-09 中华网投资

爱老为美,助老为乐,老有所依,爱满夕阳。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老、孝老的传统文化和传统美德,让孝老助老的中华民族传统文化和传统美德在全社会发扬光大,为呼吁社会各界关爱老人,传递正能量,关注助老公益。在2018年新春佳节即将来临之际,2018年1月18日由广东省助老促进会、广东省传统文化促进会联合主办,全立康集团、金诺三髓粉生产厂家北京三髓生物科技有限公司及江苏诺普乐生物科技有限公司、金诺三髓粉全国连锁三髓生活家等助老爱心企业协办的《共筑公益梦、弘扬助老传统文化、实现美好社会,首届广东省助老促进会广东省传统文化促进会2018迎新春文艺联欢会》大型公益活动在广州盛大举行。

广东省助老促进会创会人、广东省助老促进会常务会长兼秘书长王华致辞

金诺三髓粉是一个功效全面的产品,也是全世界独一唯一的补髓类保健产品,更是一个科学有效安全广谱有大爱的高科技产品。2016年3月21日,由中国老教授协会医药专业委员会携手金诺三髓粉公司北京三髓生物科技联合发起,以“髓益中国”为公益主题的“髓益中国2016金诺三髓粉公益救助骨质疏松活动”启动仪式在北京举行。活动联合发起方北京三髓生物科技公司董事长赵保民表示,精准的公益行动,将更有针对性地帮助有需求的人,作为一家17年来专注于均衡骨骼营养的企业,将中华传统补髓养骨和现代生物科技相融合,为骨质疏松群体提供科学的援助,引导更多的年轻人关注父母和自己的骨骼健康。


2017年6月6日,由广东省助老促进会、广东助老社区大学主办,“怕大病、补三髓”“金诺三髓粉、幸福全家人”的金诺三髓粉独家冠名,广东省、广州市相关涉老部门、广东省电视台、广东省传统文化促进会、全立康健康产业发展有限公司、金诺三髓粉公司北京三髓生物有限公司、江苏诺普乐生物科技有限公司、金诺三髓粉全国连锁三髓生活家、广州三髓贸易有限公司等单位和助老爱心企业联合协办的金诺三髓粉杯“首届助老节”在广州隆重举行。


金诺三髓粉,将壮牛的脑髓、脊髓、骨髓高科技提取,三髓合一,科学配伍,辨证施治,遵循以形补形以髓补髓的传统中医养生理论和实践经验研制而成。金诺三髓粉补充人体的骨髓、脑髓、脊髓,调理修复身体,防治大病发生。国内外专家学者提出“怕大病、补三髓”的最先进健康干预保健养生观点。金诺三髓粉,经过几十年的反复试验和临床,无任何毒副作用,孕妇、婴儿、中青年人老人全家人均可服用,无不适用人群。因其对所有人群的身体和健康均有极大帮助,功效显著,“金诺三髓粉、幸福全家人”的声誉已脍炙人口,家喻户晓。


“人老髓空”即为此理。髓空精自竭而血败脑空”,“三髓不足百病生”,确实全身很多疾病都跟脑髓、脊髓和骨髓的衰退及病变有直接关系。如失眠、健忘等神经系统疾患;关节炎、颈腰椎病、骨刺、骨质疏松等骨骼类疾病;肠胃炎等消化系统疾病;高血压、糖尿病等代谢类疾病等。 我们日常生活中也经常用“精髓”一词来比喻事物的精华,其实“髓”就是咱们人体中的精华,不可或缺。如今环境污染严重,饮食不均衡,导致现代人的身体素质不容乐观,因此补充三髓在现代人尤其是中老年人的日常养生保健中势在必行。我国历史对髓的认识已有3000多年,如《本草纲目》记载:“动物髓是指脑髓、脊髓和骨髓,性甘入肾经,具有补阴养髓、祛风、止渴的功效”;药王孙思邈指出:“骨髓可以补精髓,壮筋骨,延年益寿”。而“髓满身自健而祛疾神畅,髓空精自竭而血败脑空”的中医理论与民间“树老心空,人老髓空”也如出一辙,一语道破髓的重要性。


现代医学认为,三髓的衰退在人体衰老和疾病中起主要作用。三髓是人体神经中枢、养骨中枢、造血中枢和免疫中枢,是人体生命的中心。三髓决定生命的一切,三髓充盈是健康的基础。

三髓正在加速流失

遵循自然规律,随着人体衰老,人人的髓都在流失。60多岁的人免疫细胞减少30%,骨量下降25%,80岁后大脑神经细胞数和脑重量可减少1/3以上,此时人们出现亚健康、慢性病或一体多病,但是近些年髓加速流失,对中老年人威胁加重。这与人群中退行性疾病增多且年轻化有关,如老年性颈腰椎病,现在二三十岁人群多发;痛风病从1958年报道的25例上升至现在的高血尿酸高达1.2亿,痛风肾病、糖尿病肾病、药物性肝肾病增多,还有高血压多发性脑梗、脑髓液化、痴呆多发。在发达国家,老年性痴呆已成为第四大杀手,80岁以上发病率从二三十年前的20%上升到现在的近50%,如美国前总统里根,英国前首相撒切尔夫人都未能幸免。最近世界卫生组织警告说:“老年痴呆正在成为全球首要健康威胁。”因此,我们要高度重视。疾病引起髓流失的原因,中医讲人是整体,脏腑见五行相生相克,尤其是骨病、肾病、脑病对髓的流失作用明显,因为,“肾主骨生髓,脑为髓之海。”髓流失与疾病是恶性循环。病的发生又与膳食结构西化和不良生活方式有关,当前,凡是腰腿疼、抽筋、感冒上火、贫血无力等,可能是骨髓流失;凡是近事遗忘、反应迟钝、失眠、腿脚不灵等,可能是脑髓、脊髓流失。脑对一个人有特别的重要性,而且神经细胞死亡后不能再生,病后难治,因此,预防具有头等重要意义。


在适当调整膳食结构和生活方式,抓紧补充三髓之后,使成千上万的老年朋友获得健康,创造众多奇迹。由我国著名营养学家吴树勋教授研发,北京三髓公司生产的“金诺三髓粉”,是目前世界上唯一的三髓同补产品,它富含脑磷脂、卵磷脂、神经磷脂、牛磺酸等脑营养,生物钙、胶原蛋白、蛋白多糖等全骨营养和铁、蛋白质等血营养。“三髓粉”的食疗作用多多。从证据上看,提高免疫力是卫生部批准的功能,改善骨密度是按卫生部实验方案,由薛延教授指导,积水潭医院检测的结果,是可靠的。其他譬如改善睡眠、健忘、脑痴呆等由于观察人数增多,可靠性也日益显现。服三髓粉不感冒是普遍现象,一大批骨病临床医嘱需手术的未手术者基本临床痊愈。大连一老太太患骨与关节病,手不能提,腿不好走,上街买菜得拄着拐,拖着纸箱子。服用“三髓粉”至今11年,她告诉我,现在上街“抬腿就走”,真是“脱胎换骨”了,已经90多岁了,非常精神。


我的体会也可和大家分享。我补髓是从1992年给“骨髓壮骨粉”做实验起,至今已快20年。我现年70多岁,虽然头发不多了,但体重、血压、血脂、血糖、血红蛋白等都正常,骨密度检测连续4年在0上下波动,相当于40岁的高点。无论是记忆力、灵敏性还是体力,比一二十年前尚未见明显下滑,在单杠上还可引体向上六七次。我觉得,除了其他因素之外,补三髓功不可没。

补髓的朋友也有少部分不甚满意,有这样那样的问题。不奇怪,这都是大好处下的小问题,因人而异。比如,有遗传因素的可影响骨密度的60%,不爱运动的骨髓萎缩更快。因此,这些人要比别人下更大的力气,等待观望就会更差!因为不进则退,我们髓的流失就像坐滑梯,越滑越低,越低越难办。因为髓流失引发的疾病,治疗效果不好,所以重在预防,越早越好,包括一切人,不论目前是正常的人甚至是年轻人和婴幼儿。

    王华会长做重要讲话,广东电视台现场采访,珠江台、广东新闻频道、南方台报道

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源: E苑杂谈

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财